亚运会今晚开幕的明星有苏有朋吗

厉赐0EM
没有。
根据查询网易新闻网得知,第十九届杭州亚运会将有一场盛大的开幕,其嘉宾名单已经公布,其中包括备受关注的刘德华和周深。其他已公布的嘉宾还有韦唯、萧敬腾、郁可唯、王祖蓝、李亚男、刘敏涛、张天爱、沙宝亮、张云龙、刘雨昕、李小冉、王鸥、吴宣仪、李晨、孙怡、杜江、沈月、张紫宁、乃万、尚雯婕、马伯骞、周洁琼、安琥、白雪、李汶翰等。由此可知,苏有朋不在名单中,所以是2023年9月23日的开幕式是没有苏有朋的。
苏有朋,1973年9月11日出生于台湾省台北市,中国台湾影视男演员、流行乐歌手、电影导演、节目主持人、制片人。1988年作为小虎队最小成员“乖乖虎”出道。