请问家里暖气管道PPR热熔管 5

PPR热熔管6分球阀球体内径小于PPR6分管径是否影响流量?可否用一寸球阀通过变径连接来增加流量,使得一寸球阀内径等于6分PPR管径?... PPR热熔管6分球阀球体内径小于PPR6分管径 是否影响流量?可否用一寸球阀通过变径连接来增加流量,使得一寸球阀内径等于6分PPR管径? 展开
天津基点装饰
标准6分管道是没有问题的,增加管道的粗细没有必要,因为主管道是6分的,增加可能降低管道压力,起到反作用的效果!
台塑华亚
hdongx
可以的,你可以买个六变四的管箍,变,具体是不影响什么的,没有这个必要来扩大,影响流量的只是管道的阻力。
郊外的晚风
所有阀门的内径都小于管子的公称直径。那是有设计依据的,没必要改变。
匿名用户
没必要