请问如何在<c:forEach 标签中遍历map集合?

我的意思很简单,比如我现在有一个Map集合已经传递到页面上了。Map中的KEY是String类型value是List。我key通过<c:forEach能正常的遍历出来,但... 我的意思很简单,比如我现在有一个Map集合 已经传递到页面上了。
Map中的KEY 是 String 类型 value是 List。
我key 通过<c:forEach 能正常的遍历出来,但是map中的value(注意我的value是list集合)!如何取出来这个list集合?并且继续用<c:forEach 遍历
把这个list遍历出来???多谢高手出来相救。。。三十分全给你。
有白危成益
标签的语法定义如下所示。
body
content
用这个例子讲解:
${item}
1)生成arraylist,
2)将list储存至request的属性范围中
3)用遍历,最后使用将item的内容显示出来。
MLDN_java培训
<c:forEach items="${map}" var="test">
<c:forEach items="${test.value}" var="value">
${value.name}
</c:forEach>
<br>
</c:forEach>
O_Game_Over_O
两次遍历撒

一层遍历外面的
一层遍历里面的..

....你第一个遍历是个LIST类型的...里面也同样可以再遍历一次撒..
把里面的内容也遍历出来
百度网友e727050
在你的<c:forEach 〉里面再写一个<c:forEach 〉把外层<c:forEach 〉的var的参数作为里层items的参数试试。