买学生用的显微镜

孩子上初中生物课,想自己买个显微镜,谁知道是什么商店卖啊?还有我应该买什么价位的或者倍数,型号,够用那?我是长春的能告诉我具体地点最好了分少点,先谢谢了!供销超市?在那里... 孩子上初中生物课,想自己买个显微镜,谁知道是什么商店卖啊 ?还有我应该买什么价位的或者倍数,型号,够用那?
我是长春的 能 告诉我具体地点最好了
分少点,先谢谢了!
供销超市?在那里?
Plumemourn
说实话,除非家庭情况超好,不建议买。初中出了一个洋葱表皮细胞的观察用到了显微镜,基本没什么用。不可否认,我上初中的时候也是对显微镜产生了浓厚的兴趣,甚至有把学校的显微镜抱回家的冲动(=。=||),当时觉得对于微观世界有着不可磨灭的兴趣。本科选择的生物专业,现在回头看来,初中的皮毛真的没有必要买个显微镜。低端的显微镜能观察的东西不多,就算是中端、高端的显微镜其实观察到的显微结构也是很枯燥的。我觉得您的孩子能保持3天的热情就已经很了不起了。我只是说说自己的看法。只是一点参考的建设性建议。希望您再权衡一下。
哈美顿(上海)实验器材有限公司
邪恶的DC
中心客运站边上有一家买测量仪器的商店,那里就买显微镜,还有周边的测量仪器店都应该有卖的.

显微镜嘛
一般的(袖珍)的200多
光学的2000多,好的5000多
没牛奶喝了
450块我卖你SM2.学生用的生物显微镜,呵呵 很简单,适合孩子用!要是觉得不怎么样的话可以给我留言,我有很多种国产和外国的做这行的朋友,价格很低廉!质量保证你孩子用不到它为止!
iworki
有个SM2L 430元。64倍到640倍。电光源。
最适合学生用了。