欧美爱情电影

拜求欧美甜蜜爱情电影,欧美的,法,德都好,最好有剧情简介甜蜜的爱情故事啊,要完美结局的,本人看不了悲剧啊~~~太感谢了,电影背景最好是现代,电影本身最好是05年以后的谢谢... 拜求欧美甜蜜爱情电影,欧美的,法,德都好,最好有剧情简介
甜蜜的爱情故事啊,要完美结局的,本人看不了悲剧啊~~~太感谢了,电影背景最好是现代,电影本身最好是05年以后的谢谢了
zebrazcllx
甜蜜爱情片所有的:
纽约的秋天 当哈里遇见萨利 大鼻子情圣 滑动门 甜蜜十一月 缘分天注定 确定的可能 香草天空 失恋万人迷 隔世情缘 芳芳 情定巴黎 屋顶上的轻骑兵 亿万未婚夫 真情假爱 偷天陷阱 甜心先生 秋日传奇 情约今生(第六感生死缘) 湖边小屋 云中漫步 电子情书 似是故人来 非常公寓 诺丁山 落跑新娘 风月俏佳人 我最好朋友的婚礼 保镖 甜蜜蜜 假如爱有天意 西雅图夜未眠 初恋50次 K歌情人 恋爱假期 时光倒流七十年 绿卡 四个婚礼和一个葬礼 恋爱编织梦 大地雄心 剑侠风流 仲夏夜之梦 十日拖拍手册 天使之城 两小无猜 浓情巧克力 一吻定江山 罗密欧与朱丽叶 迪兹先生 一日钟情 面纱 恋恋笔记本 恋恋风暴 美国甜心 月色撩人 曼哈顿女佣 看得见风景的房间 两周情人 情归阿拉巴马 律政俏佳人 我盛大的希腊婚礼 托斯卡纳艳阳下 偷心 初恋的回忆
1q_2w_3e123
if only 爱再来一次,很感人的,,,纽约时刻,大学新生,bj单身日记,美国派5,恋爱刺客,回到17岁
卜爽就是
欧美人的想象力很丰富,喜欢通过特别的方式来诠释爱情。《金刚》这部电影很卜错,既有壮观的场面,也有若隐若现的人,猿爱情。如果你没看过这电影的话可以去看看。