昨天和男朋友坦白了,说我是患有乙肝,就问他还接不接受我,

他说我还是想和你在一起,我爱你,喜欢上你从不后悔,说真的当时是挺感动的,但是说实话之后我感觉很没有安全感,感觉矮了他一节了,他是真心的嘛,我实在搞不清楚了,请各位回答.P... 他说我还是想和你在一起,我爱你,喜欢上你从不后悔,说真的当时是挺感动的,但是说实话之后我感觉很没有安全感,感觉矮了他一节了,他是真心的嘛,我实在搞不清楚了,请各位回答.
PS, 我们还没有ML.........
他是我的初恋,没谈过恋爱的我迷茫了,还有我的肝功能是正常的.............
瓷家一只小兔子
说不定他只是还没得到你而已,要多观察。
waiting13010
有乙肝又没有什么,现在多数人都有这个病.可以治好.而且也不会遗传.也不传染.我爸爸也有这个.但我和我妹妹.妈妈都没有.其实也没什么.你觉得比他矮一节是心里作用.反正他都说没什么.
我走近看看
你想问什么?
wangfay19
乙肝又不是治不好,怕什么呢?
大大方方的生活.

另外,他难道没有注射乙肝疫苗吗,没什么好担心的.
吉林护士
放心啊 相信他 如果他不想接受你 他就会只说了啊