有些人为什么魔方拧得那么快

魔方高手拧起来速度都快到看不清楚,但我自己来就是拧哪卡哪,不是拧过头就是拧不到位,所以我最快最快也就1分17秒,为什么他们拧得那么快呢?唉..我只拧完几十次,基本上到了没... 魔方高手拧起来速度都快到看不清楚,但我自己来就是拧哪卡哪,不是拧过头就是拧不到位,所以我最快最快也就1分17秒,为什么他们拧得那么快呢?
唉..我只拧完几十次,基本上到了没劲的境界
dkzx
因为你手法还没准确,公式量也没高手多,熟练程度也不够。有空交流交流~本人SUB30.

另外魔方卡的原因有二种,一个是手法不好,另一个就是魔方本身了。
速拧有速拧专用的魔方。以国内知名品牌国甲为例,提速用的,如甲2 ,甲5,有,练飞手法的,如甲1,有二都相结合的,如国甲全封。
宫欲善其事,必先利其器。买个好一点的魔方是很重要的。
www.mousepig.com.cn来这里看看,或者能择到中意的魔方。
xiangfei741
1,是靠记忆力。2,是靠方法,没有人都有自己的方法。
稻草人不孤单
熟能生巧
帐号已注销
CFOP快速法.要背很多公式的,看人挑担不吃力