有没有什么软件可以直接看psd格式的图呀?

不用photoshop打开,直接可以看见图片... 不用photoshop打开,直接可以看见图片 展开
火影佐助0

PSD文件用photoshop打开,是PS专有的位图文件格式。PSD文件可以存储成RGB或CMYK模式,还能够自定义颜色数并加以存储,还可以保存Photoshop的层、通道、路径等信息,是目前惟一能够支持全部图像色彩模式的格式。但体积庞大,在大多平面软件内部可以通用(如cdr ai ae等),另外在一些其它类型编辑软件内也可使用,例如office系列。但是PSD格式的图像文件很少为其它软件和工具所支持。所以在图像制作完成后,通常需要转化为一些比较通用的图像格式,以便于输出到其它软件中继续编辑。

Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。
Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。
2003年,Adobe Photoshop 8被更名为Adobe Photoshop CS。2013年7月,Adobe公司推出了最新版本的Photoshop CC,自此,Photoshop CS6作为Adobe CS系列的最后一个版本被新的CC系列取代。
Adobe支持Windows操作系统 、安卓系统与Mac OS, 但Linux操作系统用户可以通过使用Wine来运行Photoshop。
犀哒
PSD格式是adobe photoshop的格式,如果不用它打开的话用导入coreldraw或用illustrator也可打开,不过建议下一个photoshop的软件,据我所知就上面的软件打开时最方便的了,推荐photoshop,网上随便搜下就可以下载了O(∩_∩)O~
lemonbmc
目前最新的一些看图软件都是支持的,像美图秀秀,光影魔术手等等,但是具体到编辑就需要使用Photoshop了。希望能帮到你!
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

直接看psd格式的图片的软件:

1、photoshop软件。
2、美图看看软件(软件比较小,安装即可使用)。
小生驾郅
photoshop来打开psd文件并且可以编辑,再另存为jepg格式。目前win7以上的版本(包括win7)可以用系统默认的看图软件打开直接查看。
psd文件其实就是photoshop的源文件。