富士,索尼,佳能数码相机哪个好?

我是女生,想买个数码相机,没有什么专业要求,就普通的拍拍照片,现在看中这几款,可是不知到底选哪款,信价比比较好,,有高手帮忙指点下~~如果有更好的请推荐一下!价位不超过1... 我是女生,想买个数码相机,没有什么专业要求,就普通的拍拍照片,现在看中这几款,可是不知到底选哪款,信价比比较好,,有高手帮忙指点下~~如果有更好的请推荐一下!价位不超过1500~
1.佳能IXUS 95
2.SONY W210
3.SONY S950
4.SONY W220
5.富士 J250
6.富士 J25
7.富士 F60
arthurking2012
  1. 比单反的话,佳能的选择多,索尼的次之,富士基本没有单反。

  2. 比单电或微单的话,索尼的最具性价比,富士镜头太贵,而且少,佳能刚涉足微单或单电。

  3. 比家用小底相机,富士则最实惠,在小底相机里面相对用料较好,索尼和佳能产品线则更丰富,按需选择。

dkzx
这个价位富士的机在性能参数上有很大的优势。本人不喜欢佳能的低端机。用的料太差了。
佳能,色彩艳丽,另外不要忽视它的摄像,真的很清晰..这点比其它相机优势很大
PAPES
SONY就不推荐,SONY同价位的产品毫无性能优势。
佳能IXUS 95 各方面都还不错,价格,售后,品牌效应都比较理想。
富士F60 采用了SUPER CCD技术,CCD尺寸也更大,成像画质更好。
其实两款都是很好的选择,既然是女生就挑一款外形好看的吧,也许佳能IXUS 95更适合你。
百度网友023d0e9
如果在你给出的这几款中选就选95吧,这款机子性能总体比较好,前段时间我买了这款机型的相机.照相和摄相效果都挺好的.这个相机电池只有一块,但是用的时间还是挺长的.一般情况下照几百张是没问题的.不过你购买的时候还是要多观察,比较哈,不要买到水货了.