自己申请去日本留学的详细步骤

如题。我想去日本留学,现在大专毕业,想先上语言学校,然后再考日本的研究生!不想通过中介,但是又不知道到底需要一些什么步骤请知道的讲解一下!要很详细很详细那种比如第一步干什... 如题。我想去日本留学,现在大专毕业,想先上语言学校,然后再考日本的研究生!
不想通过中介,但是又不知道到底需要一些什么步骤
请知道的讲解一下!要很详细很详细那种
比如第一步干什么,在哪里办理。。。。。有哪里需要注意!谢谢
留学我帮你
太麻烦,不如找个中介为你办了,相比在日本每年的花费(学费+生活费12~15万),中介的1万多块钱实在不算什么,而且你省力又省心,中介还能为你申请到合适的学校,所以不建议DIY,弄不好就拒签了,而且就是有人知道告诉你流程也没用,太多的经验性的东西了,你看中介的咨询顾问,多是留学回来的,经验是主因之一。再说中介赚的什么钱啊,不就是流程中每个细节的处理嘛,所以。。。劝你还是休了这个心思吧。有事hi我~
youtaku86
我的博客里有些得很详细的帖子,建议你看一看,对你肯定有帮助。
http://hi.baidu.com/youtaku86
百度网友d4591b0d4
同意楼上的意见。
你自己弄完全有可能被拒。
给你推荐一下
北京凯帝教育科技中心
google搜索一下
asd11334
自己绝对办不下来 非常麻烦的一件事 办的时候你就知道了