前男友回来说要跟我好但是还要跟每个女人搞暧昧 我该怎么办

我是在他义务素有的时候跟他在一起的两年多了现在有钱了不一样了今年的二月份一个人女孩说一直跟他在一起然后就分了现在他回来了走了半年我在空间里老是见女孩给他留暧昧短信就问了下... 我是在他义务素有的时候跟他在一起的两年多了 现在有钱了不一样了 今年的二月份一个人女孩说一直跟他在一起
然后就分了 现在他回来了 走了半年 我在空间里老是见女孩给他留暧昧短信就问了下 竟然说是他女朋友 我郁闷了 然后他把之前说的话都给抹掉了还不承认 只是说很暧昧要在我们几个中间挑一个能结婚的 我晕了 他想回来就回来 不想回来我都见不着 他说回来时看我们还能在一起不 我怎么办 我是爱他的 他却说跟我好 跟别人保持暧昧 我还要坚持吗 我好累 我老是不相信他 老是问他 他很讨厌我 我想改还不行吗 可是他还要跟别人保持那种关系 我是什么了 我感觉自己好贱 我舍不得了他 怎么办 帮帮我吧 我该怎么容忍 还是拖着 我问他 老是说他跟别人怎么样跟我没有关系
帐号已注销
你问问他
如果你们的位置互换一下
你离开他去和别的男的过半年再回来找他
他还能不能接受你?
不管男女要为了一个真的值得爱的人付出感情和时间精力才行
不值得的就别毁自己了
freeheartln
这种男人, 你要他干嘛

他都不一定留在你身边

你爱他,他值得么??

你以为结婚就能拴住他?
别想了, 婚姻对他来说,只不过就是一张纸.

直接挑明的. 等他做决定, 受伤的肯定是你.
sunxinhua320
分老

这种男的别理好了

不然会越陷越深de

有空去重庆好都市社区看看
mvpxinxin
现在还没结婚呢他都这样,婚后你还不知道发生什么事呢,女人肯定都忍受不了这方面得事,与其这样长痛不如短痛。。。这样对你也好。
金聪靓
这样的男人你还跟他干嘛?分了吧!