推荐一个8000元左右的商务型笔记本——急!!!

推荐一个8000元左右的商务型笔记本——急!!!不可以太重!质量可靠!屏幕大一点。硬盘大一点。务必说明推荐的理由.告诉一个价格。下午在武昌买,最好推荐一个购买的地方。不用... 推荐一个8000元左右的商务型笔记本——急!!!
不可以太重!
质量可靠!
屏幕大一点。
硬盘大一点。

务必说明推荐的理由.
告诉一个价格。
下午在武昌买,最好推荐一个购买的地方。

不用回答了,我去买了,
回来哪位兄弟说对了,就把分给哪个。
百度网友ab4b5da

东芝 M505

处理器型号 Intel 酷睿2双核 T6600

标配内存容量 2GB

内存类型 DDRII 800MHz

硬盘容量 320GB

设计类型 光驱内置

光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录

显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 4570

显存/位宽 512MB/64bit

屏幕尺寸 14英寸

屏幕分辨率 1366×768

背光技术 LED背光

笔记本重量 2600g

外形尺寸 342×232×36.0-40.9mm

外壳描述 赤焰红

无线网卡 支持802.11a/g/n无线协议

网卡描述 1000Mbps以太网卡

支持蓝牙 支持

USB接口 4×USB2.0

扩展接口 ExpressCard

读卡器 6合1读卡器

视频输出 VGA、HDMI

其他接口 eSATA,RJ45,1组耳机输出和麦克风输入接口

电池类型 6芯锂电池

操作系统 Windows Vista Home Basic

其他性能 集成摄像头、人脸识别功能、指纹识别、三维硬盘保护、硬盘加密、Kensington锁槽

合计7100

联想 U350-SSE(蜥蜴皮)

处理器型号 Intel 酷睿2双核SU7300

主板芯片组 Intel GS45

标配内存容量 2GB

内存类型 DDRIII

硬盘容量 250GB

显卡芯片 Intel GMA X4500

屏幕尺寸 13.3英寸

屏幕分辨率 1366×768

背光技术 LED背光

笔记本重量 1600g

外形尺寸 328×228×17-24.9mm

外壳描述 蜥蜴皮革外观

无线网卡 Intel 5100 AGN

网卡描述 1000Mbps以太网卡

支持蓝牙 支持

USB接口 3×USB2.0

读卡器 多合1读卡器

视频输出 VGA、HDMI

其他接口 RJ45、抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出

电池类型 4芯锂电池

电源适配器 65W电源适配器

操作系统 Windows Vista Home Basic

其他性能 集成130万像素摄像头

其他特点 APS硬盘防护系统,ALS智能感光系统, Multi-touch多点触控板,杜比音效认证,智能人脸识别,一键拯救系统,闪联任意通

合计7699

LGQ_Q
8000元商务笔记本,以轻薄和高性能为前提,因此优先锁定在thinkpad和sony两个品牌。
目前thinkpad的轻薄本主要是x200,屏幕12寸,性能配置不错,而且沿袭了thinkpad的做工精细的风格,我的很多同事买的这一款,价格也就在8000元左右,使用者口碑也比较好。唯一可惜的是,该笔记本用的是intel集成显卡,如果不涉及图形处理要求或大型3d游戏要求,可以考虑它。
如果考虑到3d或游戏的需要,建议选择sony SR45。该笔记本屏幕13寸,性能配置上与x200大致相当,但是配置了一块独立显卡HD4570,可以满足3d图形和大型3d游戏需求。
steven353
推荐: 惠普4416s
优点:
性价比很高 全球最贵的笔记本都是AMD做的
我相信AMD 有人说AMD散热不好 你想想AMD是真双核 就像发动机用2个 肯定比1个的热量大 我有好多同学都是用AMD的
缺点:
1.外壳烤漆容易留指纹
2.总体不错 没有发现什么大缺点
总结:
我还是非常喜欢的 用了3个月了 一直非常稳定

配置方面:惠普4416s(VH423PA)采用了AMD Athlon X2 QL-66 处理器,主频2.20GHz、搭载GM45芯片组、ATI Mobility Radeon HD Premium 4330-512MB独立显卡 、标配1G内存、320G(7200转)硬盘、内置DVD刻录光驱、采用14.1寸16:9宽屏。

接口方面:惠普4416s具备4个USB2.0接口、ExpressCard、VGA输出接口、立体声麦克风输入端口、立体声耳机/线路输出端口、电源接头、RJ-11/调制解调器接口、RJ-45/以太网接口。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
戴尔游匣戴尔游匣G3,15.6英寸屏幕,i7-9750h 6核心12线程,8G内存,512G硬盘,GTX1660TI显卡 72色域,7799元左右
百度网友1a8549e
商务型本本就是ThinkPad了,不知道你需要多大屏幕的,如果追求便携的话推荐X200,X200只有1.34KG,8000左右的话7457-CH2这个P8600(2.40G)/2GB/250GB/12.1" WXGA/5100AGN无线网卡/6芯电池/3合1读卡器/摄像头/蓝牙/指纹识别/VHB/1年保修