怎么利用excel中的坐标数据在matlab中画三维网格图

点的坐标已经知道了,全部在excel中。但是不知道点与点,或者点的坐标关系。现在怎么利用matlab画她们的三维网格图啊?我是新手,所以麻烦给出具体的步骤和编程语言。谢谢... 点的坐标已经知道了,全部在excel中。但是不知道点与点,或者点的坐标关系。现在怎么利用matlab画她们的三维网格图啊?
我是新手,所以麻烦给出具体的步骤和编程语言。谢谢。数据如下(每三个数为一个坐标点):

越具体越好,含糊的,面谈啊。
百度网友53799a5ac9
这个简单。
1.先把你的excel数据保存在matlab工作目录下;
2.利用x=xlsread(filename)读取文件中数据;
3利用plot3即可作图。
>> x=xlsread('aaa.xls');plot3(x(:,1),x(:,2),x(:,3))
fg___
oh,my god
591zheteng
我记得Matlab可直接读取Excel数据的,详细做法要看Matlab的帮助