求一部很早很早前的美国恐怖片!!

具体要延伸到大概十七年前了吧那时的我还是纯洁且有些胆怯的两三岁小孩某天深夜看电视的时候发现的那片子结果觉得太恐怖了就没敢看下去,现在想想很是遗憾貌似废话有点多了,下面是线... 具体要延伸到大概十七年前了吧
那时的我还是纯洁且有些胆怯的两三岁小孩
某天深夜看电视的时候发现的那片子结果觉得太恐怖了就没敢看下去,现在想想很是遗憾
貌似废话有点多了,下面是线索……

线索一:大致记得两个场景大城市里(美国吧)和西部沙漠
线索二:开篇电闪雷鸣一个空旷的地方,某人跪在地上手中捧着个金字塔形器物,貌似在进行仪式,接着那金字塔突然伸出三个长钉子从他脑门上钉了下去。
线索三:城市里貌似一个被全身白色束缚精神病人似的家伙被人从救护车里拉到一隐秘的诊所里,然后被手铐脚镣固定在一平台上,有人往他身上放了几条像蛆一样的虫子,接着那人就被许多蛆虫在身上乱穿吃肉。
线索四:西部沙漠,貌似几个年轻男女在一间旅馆里,来了个绿脸的魔鬼,有人拿出一个吊坠似的小瓶子将里面的红色液体滴落在门框上魔鬼就进不来,不过魔鬼能蛊惑人心,好像从嘴里吐出了一条海绵让里面一个小孩擦了就能进去了。
线索五:这个线索记忆的很深刻就是不知道放在哪里,画面里一人打开门,结果发现里面有个人(女人or老人?)全身支离破碎貌似完全剥离了骨头只剩下筋肉连接被四分五裂的挂在房间里,好像所有内脏都没破碎还能够说话,结果开门的人想去救他但当完全打开门时,那人就被彻底撕裂开了。。

大概能记得的就这么多了,因为也只看到这么多久因为害怕得发抖又是一个三四岁的小孩儿生更半夜一个人看实在毛骨悚然就立马关了电视躺被窝里躲着……
牙膏YAYA
从线索四可得知 这是 魔鬼骑士
百度网友973813fde
两三岁有这样的记忆力,佩服
koran0728
e~,好像很恶心,我看过不少,没印象。。
百度网友43c78ea
说服力大家