《名侦探柯南》中小兰要结婚,是吗?是的话拜托告诉一下几集

前几天看了一段这样的视屏,有点不太相信... 前几天看了一段这样的视屏,有点不太相信 展开
songnan8

是在OVA9 10年后的陌生人(2009年)中的

详细内容:

  柯南发了高烧,刚好灰原哀发明了新的APTX4869的解药,柯南服下后,便晕过去,梦见了十年后自己的生活:兰和园子早已是成年人,自己则和昔日的少年侦探团的成员步入高中,还创办了侦探俱乐部。而柯南却不记得这十年间发生了什么事,问哀,她告诉柯南由于近5年来柯南不断服用APTX4869的解药,导致体内产生抗体,所以就再也没有没有变回过工藤新一,而失忆恐怕是午休时造成的……当得知新出医生向兰求婚后,柯南便到处去找兰(因为兰去了以前和新一去过的地方重温曾经那段快乐时光了),在晚上时,柯南找到了兰,而兰坚强地说:“反正已经等了10年了,再等10年也无所谓……”虽然得知兰不会答应新出的求婚,但柯南还是要说出自己的真实身份。诧异的是,兰已经不再相信柯南就是工藤新一了……大概就在这里,柯南从梦中醒来,一切又回到了现实……

  时长24分钟,与普通的TV版时间一样,唯一不同的是这一集只有丰富的感情色彩,几乎没有推理内容。

收看地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE2MzU2OTAw.html

参考资料: 请勿复制!!!!!!!!!!!!!!!

籣殿的樱花
到现在为止《柯南》还没有完结,兰就更别提什么结婚了。(因为她老公还没有变回来嘛)
如果是园子说的话,那就是ova9《十年后的陌生人》
具体内容:某一日,柯南因高烧而病倒。接到灰原电话后,使灰原联想到了之前柯南体内的APTX4869的成分与解毒剂的试作品发生的反应,想要柯南喝下了新的解毒剂。伴随着强烈的晕眩后,柯南再次睁眼,并发现自己平安地恢复了原本工藤新一的样子。一出门,感觉所有东西都变了,树变得高了,附近房屋也变了。本打算吓唬大家的柯南,回到学校后却发现自己的鞋柜不见了,而且班上所有的同学变得素不相识。少年侦探团的人都变大了,他们管新一叫柯南。这令柯南觉得十分奇怪并连忙急着问灰原,灰原觉得他说话很奇怪。回到家,听园子说兰要和新出医生结婚了,新一听说后出去急忙去找兰,结果走了半天都没有找到……回到自己的家,发现小兰在哭泣。经过一番对话,当新一要说出真实身份时,却被兰阻止了。突然新一感到一股钻心的疼痛……原来这只是一场梦,柯南躺在博士家里,原来刚吃完解药就晕倒了,让哀得到了许多数据……
最后.兰兰要结婚是不可能的(暂时哦~~)
2009海贼王
兰的男朋友是柯南,一直被药物缩小成小孩子,兰怎么可能会和别人结婚呢。
dubianxu
对啊,柯南还没变回来呢!小兰不可能会结婚,再说,毛利五是那么傻的人吗?毛利还是比较喜欢新一的!
天影sky
是‘十年后的陌生人’第几集忘了,是柯南的一个梦啦