求这首粤语老歌的名字、、急!!!

是在“酷我音乐盒”里听到的,我搜索的是专辑“粤语超白金”,第二首写的是“张学友只想一生跟你走”,但是我听了一下,不是那首歌,而是一首很好听的有点伤感的女声粤语歌曲,前面有... 是在“酷我音乐盒”里听到的,我搜索的是专辑“粤语超白金”,第二首写的是“张学友 只想一生跟你走”,但是我听了一下,不是那首歌,而是一首很好听的有点伤感的女声粤语歌曲,前面有一段独白,然后就唱,唱完后又有一段独白,,听起来蛮伤感的,这首歌我好像以前在一部很老的香港电影里听过,好像是插曲。。。谁知道这首歌的名字啊???知道的我可以追加100分!!!急求!
我是在酷狗音乐盒里听到的,提供不了链接啊,,大家说的我听了一下都不是、、你们谁有“酷狗音乐盒”?搜一下专辑“粤语超白金”,第二首歌曲名是“张学友 只想一生跟你走”,听一下,叫什么名字。。谢谢了!
宫本光慎
我知系叫《天各一方》 楼主系米追加100分嘎??

天各一方

今日你同我天各一方
你有你噶生活我继续我噶忙碌
但系假如有一日我地真系系路上偶然甘撞到
我地会点下头问候一下然后已经唔知讲咩好啦
因为你会发现我已经改变左
正如我可能会再认识你但系哽其实有咩关系呢
我只系知道系呢一刹那
我系几哽想念你
(唱)谁令我又情深一片令我轻柔如水清澈
令我心灵回复恬静令我抛弃来生牵挂
重拾往年纯洁美梦让我心灵重得安慰
让我安躺于月下
(独白)其实咩野先至系真实恒久既呢?
或者我应该就哽保存呢份希冀同埋渴望
痹我相信世上有一幸福系垂手可得
但系永远系掌握之外
有时激情抓系手里面会化为灰烬
反而藏系心里面可以历久常新
贪求思慕只因痴
一切眼泪和思忆都系徒然
(唱)谁令我又情深一片令我轻柔如水清澈
令我心灵回复恬静令我抛弃来生牵挂
重拾往年纯洁美梦让我心灵重得安慰
让我安躺月下
百度网友3da3730bd
大哥 你能把粤语发点来看看么 还是你不能翻译啊?
越努力越幸运杰24
独白的好多 张柏芝《忘了忘不了》?
dla102454
分数不重要,,,提供的信息有点少,,,要有个试听的连接就好了。。。
步扖紅陳
我大概知道了,是千千阙歌几时再见版的吧。
an稻草人
我觉得应该是"天下浪子不独你一人",你去试听下吧!