求发生在现代的热血动漫,主人公最好是有异能的

像是死神啊,家教啊,通灵王,闪灵二人组这一类的~~人物美型一点的会更好哦o(∩_∩)o... 像是死神啊,家教啊,通灵王,闪灵二人组这一类的~~
人物美型一点的会更好哦o(∩_∩)o
缺爱de泪痕
《叛逆的鲁鲁修》:这里的主人公就是有异能的,能让人绝对服从他的命令。
《隐之王》:人物形象完美,主人公拥有人人都想要的“森罗万象”。
《幻影少年》:主人公也有你所说的异能,蛮帅的。
《从今天开始做魔王》:虽然声音不好听,但符合你的要求。
《驱魔少年》:虽然有点不同,但很好看,热血的,情节非常惊险。

这些是我看了这么多部动画片中很好看的,可以说是结晶吧!
就算你对动画片的名字没兴趣,但内容至少要看三集再下结论。
一定要,不然是你的损失哦!

我还推荐一些:
《棋魂》:我只能说很好看。
《史上最强的弟子兼一》:一个弱小者变的日益强大的动画片,很有意思的。
《少年阴阳师》:主人公平日里装弱小,夜里在街上驱魔,很好看。
《黑执事》:很好看,如果你没看过的话,去看看吧!

很好看的啊,没话说!

没兴趣的话我推荐一写女生看的:
《七色星露》
《爱丽丝学园》
《守护甜心》
《神风怪盗贞德》

抱歉,说了一些不关主题的,不过我上面推荐的都是精华啊。
没看的去看,漏了就后悔啊!

(嘿嘿!我说的都是必看的哦!)

参考资料: 多年来的经验吧

梦碎灬边缘
CANAAN 共感觉者 蘑菇的作品
phantom 杀人能力算异能的话..嘛..
化物语 新房的监督 不看是遗憾呐 充满了怪异 吸血鬼啦 螃蟹拉什么的

然后是空之境界 画面一流 月世界庞大的世界观 绝对值得看

以上的画风都是很棒的
醉月莲舞
城市猎人:都市杀手,保证你笑破肚皮,感动的流鼻涕

天使之心:城市猎人2部,同第一部风格,更感人

特殊传说:异能类的,天生衰命的男孩考学误添异能学院

黑执事:超级管家

爱丽丝学院:异能类,少女漫

私心推荐下其他类:银色钻石, 冰之魔物语
梦断丝雨下
幽游白书
守护甜心(有异能,并且里面有帅哥,但是有点幼稚,不知道你能不能喜欢)
SpriteSpring
黑神
魔法禁书目录
灼眼的夏娜