很多房地产开盘前交1万抵2万是什么意思?

很多房地产开盘前交1万抵2万是什么意思?... 很多房地产开盘前交1万抵2万是什么意思? 展开
夏想在北京
知道合伙人房产装修行家
IFI设计师国际联盟资深设计师,IPA国际房地产高级策划师

就是你先付个意向金,如一万元,到时候你确定要买这个房子,这可以在最终签合同的房子总价抵扣两万元,等于优惠了一万。算是营销的手法,一般都是交5万抵10万的。
当然也有的开发商还会提出不一样的营销手法:例如交认筹金,或是在开发商要求的时间内,交完首付签约。则可以享受比“交一万抵两万”划算哦~~
战士的回忆
未开盘先交诚意金,这种行为在房地产业内叫做 “认筹”。

交1万抵2是一种活动,交的1万元诚意金在开盘后若购买产品可以抵2万元,若不购买1万元正常退还。

开盘后诚意金转定金的过程叫“解筹”

这还是一种促销手段。

希望你能够理解
taotaogy31
让你交一万定金,等到开盘的时候,你这一万就可以当两万使用.
这是开发商在收集市场资料,根据交定金的人数的多少来确定楼盘在人们心中的知名度和认可度,从而确定楼盘的开盘价.
如果交的人很多,那说明大家都看好并且认可这个楼盘,那么,开发商就会提高开盘价.
反之亦然.
bubuxingxing
不就是促销活动吗,吸引人来买房的嘛,变相打折的方式而已,提高原房价在给你抵1万再打个折之类的,都是为了吸引人去买房的促销手段。
匿名用户
很多项目都与第三方机构合作,做电商,交给第三方机构1万元,买房时可享减2万优惠。购房时应了解项目之前的价格,看看是不是先涨价后再优惠。