假如你喜欢一个女孩子,可她和你说她已经有喜欢的人了,只把我当老乡和朋友看待,请问大家还要不要追她呢

假如你喜欢一个女孩子,真的很喜欢她那女孩子,可她和你说她已经有喜欢的人了,只把我当老乡和朋友看待,请问大家我还要不要追她呢,我是真的很喜欢这个女孩子,可她说不详做摇摆女郎... 假如你喜欢一个女孩子,真的很喜欢她那女孩子,可她和你说她已经有喜欢的人了,只把我当老乡和朋友看待,请问大家我还要不要追她呢,我是真的很喜欢这个女孩子,可她说不详做摇摆女郎,说自己也不小了,决定带哪个男的去见他妈妈,不过他老爸不同意,.大家帮忙出出主意,谢谢
问题是这个女孩子也没直接拒绝我,只是说自己年纪也不小了,不想做摇摆女郎,,所以只说把我当老乡朋友看待,
少年君主与诸侯
当然追啊!金诚所致金石为开,有些人错过了是一辈子的......
匿名用户
有些事情只有做了才不后悔当然追啊!金诚所致金石为开,有些人错过了是一辈子的,还没有争取,怎么能放弃真正的相爱是你情我愿,你高兴你爱的人也开心,若有一方不是这样,而硬要去刻意地达到那种境界,就会不自然、不真实,就算你今后跟她在一起了也会别扭
百度网友6ffd2c9
先缓一缓,一有机会就追求.现在她是抗拒你.你就要暂停下罗.没办法,女人是很讲究感觉的.千万不要破坏你在她心目中的形象.
岩浆Vv
不可急于求成,但首先要让她感觉出你对她很欣赏。见面的机会是需要创造的,只有创造了见面的机会,胜券才大。呵呵。首先,给她个印象,就是一定要有男人的风度,另外非常相当关键的一点就是一定要风趣幽默,你可以在见面前准备几个“包袱”,但切忌无厘头。还有,学习上用心,跟同学相处好关系,将来有好处。最后,不要管旁人的议论,等你追上她再让瞎议论的人后悔去吧,小沈阳有句话:走别人的路,让别人无路可走。啊哈哈,祝你成功!!! 另外和身边的人处好关系,对你也有好处。
若小缤
拿出自己的勇气,不要让幸福与你擦肩而过,告诉他你才会给他更大的幸福,

即使失败了,也无所谓,因为没有遗憾,为了自己深爱的女人,曾经努力过!过程是幸福的!·~

祝你成功,和幸福!!`