关于马来西亚和中国的银行

我想请问有谁知道以下的问题,虽然很多可是请耐心回答,谢谢:1)请问马来西亚和中国有哪些银行是分行的?请列出。或者有哪些银行是这样的,例如我在马来西亚存款,当我来到中国时我... 我想请问有谁知道以下的问题,虽然很多可是请耐心回答,谢谢:
1) 请问马来西亚和中国有哪些银行是分行的?请列出。或者有哪些银行是这样的,例如我在马来西亚存款,当我来到中国时我依然能提款,但不必再开户口?
2) 我是马来西亚人我能开到中国的银行吗?
3) 本人想开支付宝,支付宝支持哪些银行?马来亚银行支持吗?我用这里的中国银行的户口能否开到支付宝?
4) 听说大众银行要在大陆开分行?是真的吗?
灌水的人是我
1 只有中国的中国银行(bank of china)在马来西亚有分行。具体地址是马来文我不知道怎么写,在吉隆坡KLCC那附近,你打车到中国大使馆就看到了。你应该可以在中国银行存钱了之后在中国银行直接取钱,不过中间可能要经过美元换算。

2 应该可以。开个国际账户吧。

3 支付宝暂不支持国外银行。应该是支持中国银行的。具体的我不清楚。你可以看看支付宝的支付范围。

4 不知道。
睡猫猫
1.中国只有中国银行在马来西亚有分行.分行在吉隆坡OSK大厦,离KLCC很近.
2.应该可以开到吧.我有很多马来西亚朋友,他们都有中国银行账户.你到中
国银 行问下.
3.支付宝上应该会有详细说明吧.
4.没听说.
coolayc
马来西亚不是有中国银行吗?在KL。 你应该是要在淘宝上买东西吧。 你可以去马来西亚中国银行分行咨询一下啊。