怎样训狗?

鸷穹
藏獒的训练方法

藏獒出生时,与一般藏狗并无二致,目光温存,黑毛茸茸,摇头乞尾,憨态可掬。它断奶之后,主人在当院挖一方形石坑,置其于内。这坑即使它憋足了劲,也刚刚能扒着边沿,探头瞄一眼坑外的世界,瞬间便又落回坑底。而喂它的食物,一小块生肉,仅够维持生命而已。幼小的藏狗忍受着饥饿和地狱般的围困,沐浴冰霜雪雨或烈日的暴晒。它唯一能够得到些慰藉的是坑底还比较宽阔,跳不出但可以在坑内打着圈圈遛达。日复一日,它渐渐长大。而圈养着它的石坑却逐渐在缩小,加深。这使它的性情越发狂躁,目光中的温存在减少,光滑坚硬的石壁被它的双爪刨出深深的石槽

终于有一天,主人将它套出了石坑。不过,此刻它还不够被称为藏獒,因为它还远未达到凶残的地步。它被主人带到4000米以上的野山雪域,等待它的是更深、更窄、更滑、更湿的石井。在这口石井里,主人除却继续喂着它赖以生存的几块生肉,不再像以前那样要日夜守护。而是任凭残暴成性的雪狼整日围着石井嚎叫,双爪搭在井沿,两眼射出阴森、欲得不能的毒光。起初,藏狗孤苦无援,在恶狼的威逼之下,会惊恐地将头深深地埋下。可是,当群狼绕着石井高嚎低叫久久不去的时候,出于本能它会跃起、狂吠,欲求一生。严寒和风暴,则催生着它的皮毛变厚,变得坚硬,像雪狼一样毫不畏惧严酷的大自然。在这人为的残酷的炼狱中,藏狗的兽性逐日增添,阴冷、残暴、好斗、顽毅,被驯养出最为惨烈的征服欲

变了态的藏狗再次被从石井里套出,它回归了自然,但仍未获得完全的自由,生存的境况更为险恶。它被主人放置于成群的藏狗的围攻之中。这些藏狗已视它为另类,以众欺寡,围着圈子步步紧逼,它唯一的生路就是搏斗,用它沉闷威猛的吼声,险诈凶暴的目光,猛伸出去可以捅进石壁半寸深的前爪和因为困厄狂躁而磨砺出的异常坚利的牙齿。它往往会寡不敌众,满身被撕咬得伤痕累累,血迹斑斑。而每当危及性命,守在一旁的主人则会“挺身而出“赶跑群狗,喂它几块新鲜的雪狼肉,引诱它掉进另一口陷阱,那就是令它食狼肉成瘾,视雪狼为天敌

不待伤愈,它再次被主人置于群狗的攻击之中,搏斗、撕咬、流血,直至有一天,无论多少藏狗,只要一听到它低沉的怒吼就会落荒而逃。最后,主人再提来一只雪狼,让它们生死相搏。这时,狗性消失殆尽的它,方脱胎换骨,成为一只真正的藏獒

兽性被驯养到极致的藏獒,驰骋在漫无边际的雪域,威风凛凛,凶顽勇猛,除却主人外不亲近任何人,且唯以追逐雪狼享用其血肉为乐事。有它守护牛羊,主人完全可以在和煦的阳光下,哼着藏歌,眼望悠悠白云,尽情享受大自然的恩赐。因为在西藏的雪线以上山区,除了偶尔出现雪豹,唯有雪狼才是随时都会侵犯牛羊、且防不胜防的野兽

如上~这才是真正的藏獒~注意!不是“狗”~是“獒”~无可非议的王者~任何犬只有伏首的份~

1. 藏獒断奶后会有一段饥饿的时间,主人不喂任何东西给他们(大概2-3天).然后一窝藏獒会被关在一个跟楼主叙述差不多的土坑里,主人在3天内不会给他们事物.可怜的小狗们需要残食自己的兄弟姐妹生存下来,一窝中最强壮的会在一个星期以后生存下来.(这是最原始的方法,现在藏獒很珍贵,可能已经不用了)

2.经过兄弟见的残杀以后,藏獒面对的是2-3天的饥饿,然后一个被打断腿,但是仍旧有活动能力的雪狼会和藏獒一起被丢进楼主叙述的那类似石井的坑里.....随着时间的延长,藏獒面对的雪狼的生命力也越强,最后,主人会把藏獒放到离的最近的雪狼的巢穴附近,藏獒开始面对雪狼的正面冲突.当然这样的成长是有挫折的,很多这样训练出来的藏獒都能在以后与雪狼的较量中快速取胜.直到用声音就可以把雪狼吓走的地步.

一个纯种的藏獒一生是悲惨的,它注定没有兄弟姐妹,没有感情,只有对主人的死忠
寻雨浮子濯
一、建立犬对主人的依恋性
二、衔取:抛物衔取、送物衔取、鉴别衔取、指定衔取……
三、坐:正面坐,侧面坐
四、卧:正面卧,侧面卧
五、站立
六、延缓(坐.卧.站立)
七、随行:随行中立,随行中卧,随行中坐,随行中变换方向
八、前来
九、吠叫、止叫
十、拒食
(不会吃陌生人的食物)
十一、嗅认嗅源
十二、敏捷性训练
十三、坐立
十四、前进
十五、躺和滚
十六、后退
十七、匍匐
十八、扑咬
一.
如何与犬建立亲和力
二.如何让爱犬替你拿东西
三、如何让爱犬游泳
四、如何让爱犬学会跳绳
五、如何让爱犬学会转圈
六、如何让爱犬学会打滚
七、如何让爱犬学会敬礼
八、
如何让爱犬学会跳舞
九、如何让爱犬学会跳环
十.
如何让爱犬学会走8字步
加下我Q.Q
索取
米朝卢从筠
千万不要打狗狗,也不要逼迫它闻自己的便便和尿液,更不要把它关在厕所里,它会怕的,在厕所铺报纸最好
看见它在地上到处闻就很可能是要小便了,马上抱它去厕所,让它在报纸上尿,然后马上给奖励。
也有宠物店卖专门教狗狗在厕所尿尿的棒子的
还有个办法就是每天固定时间上午和下午各带它出去一次,它就知道在外面拉了。
最好不要让狗狗去什么训练场,真不是人呆的···哦
,真不是狗呆的地方,那里的训练员大部分变态···
徭梓欣er
如果它还小,就能训.大了,没什么可能了.
你可以一边用手摆你要求的动作(或使它做出你要求的动作),一边说这动作的名字.它做到后就马上给些食物当奖励!多练就行!!!但你练成后,不要只表演,也要时不时它表演后奖励一下!
ywhs
让它去当兵吧!听说当兵最能磨练狗了!哈哈。。
要不给它几块钱它出去打工打工吧!明天肯定会荣归故里的。你就等它凯旋而归吧!