什么是冷笑话?

冷笑话是什么意思?... 冷笑话是什么意思? 展开
gao5521036

冷笑话是指笑话本身因为无聊、谐音字、翻译、或省去主语、不同逻辑、断语或特殊内容等问题,或由于表演者语气或表情等原因,导致一个笑话不能达到好笑的目的,较难引人发笑而成冷场,不过并不代表笑话本身沉闷,这也是幽默的一种表现。另外,冷笑话是笑话的一种,但是又有很大的不同,冷笑话的四个主要特点分别是以网络为载体、彻底的娱乐性、自身价值的两重性、后现Ꮌ/p>

冷笑话并不是看了让人开口笑的笑话,但比起黑色幽默来说又没有这么多

什么什么含义,内涵。真正的生活中的(注意 是生活中的)冷笑话讲述者

并不会觉得他讲的这个是一个笑话。讲述者并没有讲笑话的意思,只是想

活跃一下气氛或者表达一下自己的感情。而且,冷笑话不是硬拼硬想才想

出来的,它是源自生活中的仅仅只能算上比问候语稍微轻松一点的话段。

或许用一个词——哑然失笑——这个词来形容冷笑话比较合适。生活中鉴

别喜不喜欢冷笑话的人很容易,这样的人听到冷笑话给面子的会强挤出一

个笑,不给面子的,大概会冷笑一声,或者只在心里冷笑:真是会卖弄

但是现在这个吧里却这么多热笑话,而且大家都有一点失误,就是冷笑

话并不是有朝发夕至的威力的,也就是现在看了,大概过1个小时,想明白

是什么了。冷笑话在现实中常常带点尴尬的味道,这个要大家自己去感受

了。
獨來獨網的貓
一天魔王抓走公主,公主一直叫.
魔王 :「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」
公主 :「破喉咙..破喉咙..」
没有人:「公主..我来救你了...」
魔王 :「说曹操曹操就到...」
曹操 :「魔王..你叫我干嘛..」
魔王 :「哇勒..看到鬼」
鬼 :「靠!被发现了..」
靠 :「阿鬼,你看的到我喔...」
魔王 :「Oh,My God!」
上帝 :「谁叫我?」
谁 :「没有人叫你阿...」
没有人:「我哪有?装蒜啊!」
蒜 :「谁在装我?」
谁 :「又说我?你们找麻烦啊?」
麻烦 :「哪一个找我?」
哪一个:「找你?我才没有...咦,这儿有好多人。」
好多人:「我才刚到耶……你是谁?」
哪一个:「我才不是谁。」
谁 :「他才不是我。」
公主 :「大家都是来救我的吗?」
大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的。」
热闹 :「我有什麽好看的?」
上帝 :「不关我的事,先走了。」
魔王 :「你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔
王怎麽演下去?」
下去 :「你好好的魔王不干,演我做什麽?」
公主 :「魔王若是没有人演,我就可以走了。」
没有人:「若是我演魔王,怎麽会让你走...」
怎麽会:「我才不让公主走,我要看热闹。」
热闹 :「看我干什麽?」
什麽 :「你居然要『干』我?流氓!」
你居然 :「我哪有?」
我 :「关我什麽事ㄚ?」
魔王 :「靠!我要疯了......。」
靠:「喊我干什么!...」
疯了 :「你要我干啥?」
你要我 :「我什麽都不知道ㄚ!」
我什麽都不 :「我哪知啊!」
我哪知 :「我在这里ㄚ!有人在叫我吗?」
有人:「我没有叫你啊!」
我没有:「谁叫他了啊?」
谁:「冤枉啊...我没有...」
我没有:「我可没冤枉你啊...」
你:「谅你也不敢。」
谅你:「谁说我不敢!?」
谁:「拜托啊...我什麽都没说啦」
我什麽都没:「你要我说什麽?」
我什麽都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?」
我那失散多年的兄弟:「拷...我名字取这麽长...也会被叫到
啊...」
谁:「...我要赶快离开这个是非之地」
是非:「原来这里是我的地盘啊...」
我什麽都不&没:「你们别吵我们在讲话啦...」
你们别吵我们:「我没有在讲话啊...」
我没有:「我才没有讲话咧!...」
我什麽都不:「-_-\\\“...走...我们到外面去聊...」
走:「人家不好意思啦...(扭捏)」
我什麽都没:「关你屁事啊...闪啦...」(两兄弟生气的走出去)
关你屁事:「呜...为什麽赶我走...」
为什麽:「我没有要赶你走啦...乖...不要哭」
我没有:「喔...又关我啥事了」
关我啥事:「啥?有人叫我吗?」
有人:「谁要叫你啊...」
谁:「我真的要走了...T.T」
走:「人家真的不好意思啦...*V.V*」(\\\“谁\\\“不支倒地)
关你屁事:「...你不是我表妹吗?」
关我啥事:「...表哥...好久不见啦...」
好久:「我不是在这里嘛...」
魔王:「你们有完没完?」
完没完:「他才没有我」
你们:「我才没有他」
我才:「谁说的?」
谁:「叫我干吗?」
吗:「你居然要干我?」
你:「我才不会干他」
我才:「谁说我不会?」
谁:「冤枉!我没说……」
说:「叫我干吗?」
吗:「你们俩真不要脸!」
你们俩:「我要!我要!」
脸:「谁要我?」
谁:「我不要啊」
魔王:「快一点,再说我可要撵人啦」
人啦:「赶撵我?找K」
K:「谁找我?」
谁:「aaaaaaa!别提我的名字,再提我也K他!」
他:「别K我」
我:「谁要K我?」
谁:「终于让我逮找一个啦,杀呀…………」
一个啦:「别逮我」
我:「我也受够啦,谁再提我的名字,我决不放过你!」
谁:「看我的降龙十八掌!」
我:「看我的九阴白骨爪!」
降龙十八掌:「我有什么好看的?」
九阴白骨爪:「我有啥好看的?」
什么好看的:「兄弟,我终于找着你啦!」
啥好看的:「哥,咱出去聊。」
魔王:「妈的...这是认亲大会啊...」
从此以后,魔王真的得了精神分裂症……
养欣彩81
(1)有一个蛋糕一天走在路上,走着走着突然觉得肚子饿,就把自己给吃了
哈哈哈哈~~~~~

(2)有一个软糖晚上出门散步,突然就觉得腿软
哈哈哈哈~~~~~

(3)一天,巧克力和年糕打架,巧克力把年糕推进了大海
哈哈哈哈~~~~~

(4)有一对韩国恋人,政府规定到了一定年龄男的要参军,但他们还是被迫分开了,男方买了个钻戒女方约定在10年后的今天,两人在富康花园见面。
十年后……女方拿着钻戒在富康花园等啊等啊等,就是不见男方出现;而男方手拿鲜花也在富康花园里等啊等啊等,就是不见女方出现。其原因就是:他们一个在A座,另一个在B座。女方以为男方变了心于是就很生气,跑到海边把钻戒给扔了
三十年后……男方成了老头子 有天他在海边钓鱼,突然钓上来一个让他触目惊心的东西。知道那是什么吗?

其实是三十年前``````````被巧克力推进大海里的年糕
哈哈哈哈~~~`
5)从前有一根火柴..有一天它觉得头痒..所以就挠啊挠的...

结果不小心着火了...于是它去医院包扎..结果它变成了棉签....

过了没多久..它拆了纱布 ...变成了牙签.....!
谋瘫即镜空嚎cp
实际上就是不是笑话的笑话,我觉得讲冷笑话的人实际是充满智慧的