大芒果魔兽世界3.13怎么取消不同阵营的交战状态

我选了个牛牛小德,想取消与联盟的交战状态,好让自己可以去联盟领地玩,比如买东西学技能什么的。我已经把声望改到崇拜了,但还是会跟联盟的NPC打起来,怎么办??简单地说就是要... 我选了个牛牛小德,想取消与联盟的交战状态,好让自己可以去联盟领地玩,比如买东西学技能什么的。我已经把声望改到崇拜了,但还是会跟联盟的NPC打起来,怎么办??
简单地说就是要和联盟的NPC和平相处~~
另外本人玩的是大芒果的单机版……

我已经把联盟声望改到崇拜了,但是我对NPC点右键还是会自动打他。我记得只要把声望选项卡里面的交战状态取消就行了,可是我的声望里面没有联盟,怎么办啊??
Kcrafting
<另外本人玩的是大芒果的单机版……>狂汗啊!你可以把联盟的声望跳到崇拜!你可以改改登录器.调一调怪物的数据库.把他们的阵营调成bl不就完了嘛!
匿名用户
唉 你好牛啊 小弟佩服 居然还能刷到崇拜
如果取消了魔兽世界就失去了个亮点了
百度网友a9f9904
那你去玩BL 吧 或则自己开个SF 你怎么可能NPC见了不打你 你是部落哥哥 这种S13 问题 你还问 丢人不?