这种性格的女生好不好啊?

她,很霸道很可爱,一副大姐大的样子,其实别人都不怕她,有点孩子气,很善良,明明是为了别人好,却死不承认.她很单纯,别人说什么信什么,还死要面子.甚至脑子很笨,有些白痴~真... 她,很霸道很可爱,一副大姐大的样子,其实别人都不怕她,有点孩子气,很善良,明明是为了别人好,却死不承认.她很单纯,别人说什么信什么,还死要面子.甚至脑子很笨,有些白痴~真的很笨的.还凶巴巴的,又不允许别人说她笨.但是有时候遇到事了会很柔弱,但过一会,又是很开心了,非常非常喜欢爱笑,看着她笑,自己都笑的缺氧了.
她是个怎样的人啊?为什么感觉和这种女生在一起,会很满足很开心?她还会有别人喜欢吗?一般什么样的人会喜欢她?
风雨消磨生死别
这是一种有点迷人又有点迷糊的性格,也许有时会故作坚强,实际有会希望身边有个能关心她照顾她懂她的人。
这么善良单纯却又有时想要逞强的人,由于很少表现她的软弱,让人在觉得她可爱的同时,又没有什么心里负担,所以很愿意与她亲近,自然也会觉得满足开心。
至于有别人喜欢她么,估计会有吧?什么样的人会喜欢她么?那可就多了。不过她会在一起的人,应该是那种能看到别人所看不到她的一面的人吧?恩,个人意见。
yanyu_778
我感觉你喜欢她了,
看你对她的描述,就有这个感觉。
狗肉包子111
哈哈一个很可爱的女孩子阿.怎么我越看越觉得像是在说我呢!她应该是那种很单纯,怕别人有时候会伤害她,所以才会装得凶巴巴的让别人都害怕她,但应该内心是很柔软很喜要保护的.

你之所以和她在一起很开心,应该就是因为他比较简单吧.你要喜欢她,就千万不要放过她啊,万一让一个坏人和她在一起了欺负她怎么办啊,到时候有你后悔的阿!!!你放心她和别人在一起吗?
你踩踩我猜猜
LZ 我女的就是勒样儿...
她一个月没得 6个男的找她
她通通拒绝了
哈哈
sodo0000
大众情人。。。。。

哎。。通常这种女人会有很多男生喜欢。。

你加油吧。。。
匿名用户
这样子的女孩子很单纯也很可爱
属于那种外表坚强内心脆弱的吧!
或许在她的人生当中经历了太多的不幸
也是那种看透世界虚假却仍然相信善良的女孩子