还在还房贷的房子可以卖吗?

房已经交了,但是还在还贷款,还的有二三年了,这种情况下,可以卖出去吗?希望专业人士来回答。... 房已经交了,但是还在还贷款,还的有二三年了,这种情况下,可以卖出去吗?
希望专业人士来回答。
够得着幸福bM
我就是专业人士,呵呵,任何财产又债务纠纷都不能买卖,房子又贷款更不能卖了,想卖也简单,一次性还了贷款,然后再卖
不知道楼上的专业人士是哪个专业的,难道所有进行买卖的二手房都得是一次性付款没有按揭的?
可以卖,只是需要有个转按揭的手续。建议委托知名正规的中介机构代办,基本上没有什么麻烦的。
跳不起来啊啊啊
可以,跟下家谈好,定金交够你的贷款金额,然后你去提前结清贷款后,把房产证过户给下家,最后下家付尾款。
安徽简办商业地产
借助于互联网技术及大数据的开发应用,安徽简办商业地产公司致力于搭建真实、高效的写字楼租售流通服务平台,为业主方和客户之间搭建快速服务通道,提供完善可靠的租售交易保障。
1、签正常的存量房买卖合同
2、买方购房资格查询
3、资金托管、买方贷款预审批(如果买方需要贷款的话)
4、第三方垫资过桥帮卖方结清贷款
5、房产过户—缴纳税费—买方领取新证—办理抵押—银行放款
6、买卖双方物业交割,卖方领取房款(还第三方垫资过桥)
观成都楼市

很多人在卖房时,房贷都还未还清,这种房子应该如何卖呢?