我是空白护照,想办美国签证是不是很麻烦啊?

百度网友ff4aba5
不麻烦,只要有钱。

护照是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。 护照(Passport)一词在英文中是口岸通行证的意思。也就是说, 护照是公民旅行通过各国国际口岸的一种通行证明。所以,世界上一些国家通常也颁发代替护照的通行证件。

美国签证分为18类,48种,类别以英文字母排序,从A到R,种则在类字母下以数字排序,为A-1,A-2等,另有两类特别免签加注WB&WT和GB>。18类分别为:
A类--外交人员
A-1. 外国大使、高级长官、外交或领事官员以及他们的家庭成员
A-2. 其他外国政府官员或职员以及他们的家庭成员
A-3. A-1和A-2签证持有者的服务员、仆人或私人助理以及他们的家庭成员
B类--短期访客
B-1. 短期商务访问
B-2. 短期旅游
琳述

不会,只要不让签证官怀疑本人有移民现象就不会被拒签。

1.签证官怀疑本人有移民倾向。
2.签证官唯一的拒签理由无论本人是什么背景的学生,签证官首先是假定每个申请者都是有移民倾向的。在签证过程中一定不要犯的错误是:不要让签证官找到任何拒绝的理由,例如不知道父母工作的收入、工作地点,不了解学校的消费,自己的存款数目,美国大学的信息,说不出自己所学或所选专业是学什么的,以及是否为敏感专业等基础性问题。
3.签证官对本人的经济状况很感兴趣,签证官会认为申请者学生后会先留在美国赚钱,并非马上回国,但是如果申请者资金充裕或者其父母在国内事业不错,签证官会相信申请者回国后更易事业有成,所以一定要尽可能多提供资金证明资料,例如股票,基金,保险,房产,车产,古董照片等。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
空白护照,直接申请美国旅游签证,拒签的风险还是很大的,您其他资料怎么样呀?因为签证是否能通过是和以下因素有关:您是否去过和美国同等发达的国家?是否已婚有孩子或者单身离异?名下资产如何?是否有稳定的工作?户口所在地是否在敏感地区?可以综合的对比一下自己的资料,其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去美国以后一定会回来,如果签证官相信我们去美国后一定会回来,他就会给我们签证!我们是专门办理美国签证拒签再签的国有旅行社,更多空白护照签证美国具体问题您可以点击我们头像进行交流。
百度网友532a1cd
商务签证的话看对方邀请公司,还有自己的条件,白本(没申根签证或者英国签证或其他发达国家签证的),25周岁以下的,都很难。旅游的话,随团还可以,不随团的话真的很不好说~~~我没接触过不随团的~~~但据说很难~~~探亲签证的申请除了一定要有直系亲属在美国外~~其他条件很不确定~~留学签证要看你的录取通知书了~~野鸡大学的经常就被拒签了~~~中介的话~~~哈哈~~算我什么的没说吧~~你自己领会一下
娃誉唐傲过在0L
商务签证不难,因为对方有邀请函,具备条件就可去。旅游签证也没问题,因为旅行社会作为担保方负责你的出行。探亲签证只有直系亲属才办理的有可能性。留学签证要看你找什么中介了。呵呵。你为什么想出去,可以和我说下,能力范围内可以解答。