我要买的房子在医院的南边40米处,风水有多差?(50分求)

本来觉得有个医院还是好事,现在看风水反而不好,阴气重。主要还怕空气不健康。楼盘7层,医院也一样高了,我住7层。楼房是南北向~楼盘能买不~... 本来觉得有个医院还是好事,现在看风水反而不好,阴气重。主要还怕空气不健康。楼盘7层,医院也一样高了,我住7层。楼房是南北向~楼盘能买不~ 展开
liangjunqiao

医院太远影响不大.过近才有影响.大厦门或单元大门正对医院大门才有影响.很远影响不大.什么叫远.200~300米吧.

你确定是朝南,我那只能给你简单的八宅吉凶定位图,请你用我的图例结合你实际的户选购的户型,把家平面图平均分成九方格,看看分配如何,看看家宅的建筑格局座落于那个吉位,或那个凶位,如果万一你给你方位不准确,但当然我所给的图也不会对应的,所以了为了保险,你用时间去验证你的的家宅大门是否准确,朝正南.

最怕偏了一点,正有机会向西南,或东南.

至于西南,东南的八宅吉凶图例就是如下图片了.

天纵奇才风水师

有医院不影响什么的,关键看你选择楼盘的那个位置,也就是那一套。有医院既不是好事也不是坏事,因为不影响。即使影响也是建筑的影响,而不是医院的影响。因为影响的是环境,而不是因为是一个医院。无知的人才会说医院在周围不好。难道医院周围的住宅,楼盘都不好吗?
不知道你的楼盘总的有多少层。即使你的住宅影响不好,也不一定是医院影响的。有平面图知道室内布局情况,还有户型,你在该楼盘的位置就好判断了。你给的调整太少,不是很好判断的。
楼房有住宅平面图,可以知道一家人的财运,婚姻,子女情况,有什么病或者灾也可以知道,也能化解。
百度网友e30e02bbd
bu