我应该怎么办?我都初三了我真无能.我只是想寻找一个答案!

好吧.我希望你们可以看完.我只是想寻找一个答案.这关系我一辈子!我是一个小县城的,家里条件还可以.,有房子有车.父母很爱我.我也离不开他们.可是他们要我好好学习,别的干什... 好吧.我希望你们可以看完.我只是想寻找一个答案.这关系我一辈子!
我是一个小县城的,家里条件还可以.,
有房子有车.

父母很爱我.我也离不开他们.可是他们要我好好学习,别的干什么都行.
可是我现在初三了 落下的课程很多.这里又没有私立高中.
我知道 每当我看完一些帖子 我都会非常激动.想要好好学习.
这是三分钟热度 我明白.
然后一般第二天 或者第三天我就放弃了.
我在学校又没什么人缘 所以就混到现在了.
我真的很想学习好点 回报他们 让那些瞧不起我的老师看看.

我智商不差 一学就会. 可是我上课还是不想听 听不懂. 感觉太难了 然后呢 就放弃了.. 因为没兴趣 所以就打瞌睡 睡觉了``

怎么办?我这种三分钟热度能不能解决呢???

我提问过好几个这样的问题了 每次看完回答就去好好学习...

唉!!! 怎么办! 我以后的前途. 我以后难道要做个社会最底层的废人?

帮帮我. 谢谢!
如果能解决的话我在给50分 多少分无所谓。我只想让我父母高兴一点。 让那些老师瞧得起的我。你们帮帮我吧。我这种心态 唉。
唉!!! 。谢谢了。 希望你们能说好一点。 、

我提问过好几个这样的问题了 每次看完回答就去好好学习... 后面还有一句 。“ 然后过几天就不想学了”我不想听你们说干什么活有前途或者感兴趣的 中国的教育是不好 但是这没办法

你说的我都明白 读书是最轻松也是最快的捷径。但是我就是控制不住自己 到了学习的时候又 。。 唉。

三分钟热度!
melody199223
1、去出国。既能挣脱中国的应试教育镣铐,有能挣个海归之名,以后找工作方便。
2、不想出国,那就老老实实学习。贴些便条纸在书桌前提醒自己,可以用些恶毒的话语,如“今天的口水就是明天的眼泪”“像狗一样的学习”...初三补基础,一点也不困难,而且男孩子的话,一年的努力你就足以上重点了。连我个蠢女孩都做得到。初三不比高三,把成绩提上来的可能性特别大。相信我,找几个补习老师,再奋斗不到一年,考上重点不是什么难事。
焱狂徒‰
对于你这样的三分钟热度型,我感觉是因为你条件比较优越的原因。你吃过苦吗?别对我说昨天吃的海鲜,今天吃肯德基就是吃苦。你要知道父母是没有办法跟你一辈子的,能给你留下点儿钱够你吃几天?当你今后成家立业为人父母却因为一度电一吨水钱发愁时,你就后悔了。你道理什么都懂,上面就算我白说了,不想学别学了,没有你世界少不了一个科学家,有了你也许你就是现在教育制度下的牺牲品。除了犯法你喜欢干什么就干点什么吧,找自己喜欢的事情做,提前进入社会学到的东西不会比在学校里学到的少。你看过《我的青春谁做主》吗?钱小样也三分钟热度,但是那一条路走到黑的劲头是你需要学习的。
xlxl041005
第一先请各个科目家教吧!进行一年的恶补,最好要一对一的那种!如果你的底子很好的话一年对你来说是没问题的考个好成绩来回报父母顺便让那些瞧不起你的老师跌破他们的眼睛(眼镜)!做个有出息的人!但是如果请家教你还是对学习没有兴趣的话那趁早退学在家孝敬二老的了省点钱给他们养老吧,别浪费在你身上了,那就真的证明你救不了了
秋aaaj
你去找一个自己感兴趣的东西,然后以这个目标,读上自己想要读的学校,平时不要太着急,现在才初中还有时间,多读些课外书,朝着自己的兴趣走,如果遇到自己不喜欢的科目,就在旁边放着自己崇拜人的照片,给自己动力,就会继续加油,别放弃,兴趣是可以培养的,不要想太多,别给自己太大压力
百度网友8ad27b0
分我无所谓,但是作为同样读初三的我很同情你,你既然想奋发向上,那就绝对是值得赞赏的,但是以你情况,复出的努力是很巨大的饿,我记得读4年级我有1个月因为玩游戏落下很多课程,每天紧逼自己才赶上的,现在你初三了,估计比较难,你现在需要2个,我推荐,1找个老师补课,2找个知心朋友,学习比较好,不要尖子生,中上就行,老师补课的同时不懂就问他,初三了,离高三没几年了,祝你好运,我虽然很像帮你,但是我被禁了网,手机没收,不能上QQ我也不知到怎么帮你,就以上的鼓励吧