我应该怎么办?我都初三了我真无能.我只是想寻找一个答案!

好吧.我希望你们可以看完.我只是想寻找一个答案.这关系我一辈子!我是一个小县城的,家里条件还可以.,有房子有车.父母很爱我.我也离不开他们.可是他们要我好好学习,别的干什... 好吧.我希望你们可以看完.我只是想寻找一个答案.这关系我一辈子!
我是一个小县城的,家里条件还可以.,
有房子有车.

父母很爱我.我也离不开他们.可是他们要我好好学习,别的干什么都行.
可是我现在初三了 落下的课程很多.这里又没有私立高中.
我知道 每当我看完一些帖子 我都会非常激动.想要好好学习.
这是三分钟热度 我明白.
然后一般第二天 或者第三天我就放弃了.
我在学校又没什么人缘 所以就混到现在了.
我真的很想学习好点 回报他们 让那些瞧不起我的老师看看.

我智商不差 一学就会. 可是我上课还是不想听 听不懂. 感觉太难了 然后呢 就放弃了.. 因为没兴趣 所以就打瞌睡 睡觉了``

怎么办?我这种三分钟热度能不能解决呢???

我提问过好几个这样的问题了 每次看完回答就去好好学习...

唉!!! 怎么办! 我以后的前途. 我以后难道要做个社会最底层的废人?

帮帮我. 谢谢!
如果能解决的话我在给50分 多少分无所谓。我只想让我父母高兴一点。 让那些老师瞧得起的我。你们帮帮我吧。我这种心态 唉。
唉!!! 。谢谢了。 希望你们能说好一点。 、

我提问过好几个这样的问题了 每次看完回答就去好好学习... 后面还有一句 。“ 然后过几天就不想学了”我不想听你们说干什么活有前途或者感兴趣的 中国的教育是不好 但是这没办法

你说的我都明白 读书是最轻松也是最快的捷径。但是我就是控制不住自己 到了学习的时候又 。。 唉。

三分钟热度!
真朴苑
建议去和尚庙学习打坐,可以让自己彻底静下来,保持静下来,一直坚持,你觉得可以控制自己为止
或者每天坚持疯狂的体育运动,直到你觉得自己的生活很充实的时候,及还有其它事情要做时,再调整回来到自己的学习生活上
Full_mark
你们班有成绩很优秀 学习很努力 对人很有礼貌的人么?初中我们班就有很多这样的人
看着他们,学习他们,慢慢的,,你也会成为这样的人,要有自制力,这也是智慧的表现,..你绝对可以翻身的,因为你意识到了-不可以像这样浑浑噩噩的,
努力不是说说的,要靠行动
拍拍背,端正坐姿,如果实在困了,累得作业都写不下去,就小睡一会儿,然后以更饱满的精神状态全身心地学习,我现在就是这样,呵呵,我也在努力,学习就是自我升值
hj0503
一定要好好想想。
读书真的是赚钱的捷径。
想想你爸妈的不容易。
好好学点。
如果觉得现在跟不上。
那也学点,找点关系上个普高。
高中和初中挂钩的东西不多。
又是新的开始了。
现在不学,长大了真的会后悔的。
而且在同学间你会觉得比别人低很多。
现在的社会,文凭还是看的很重的。
加油吧。
匿名用户
像你这种聪明又不爱学习的人其实有不少。
但是你观察一下身边的人,特别是你父母那一辈的人,有几个是读本科出来的?其实很多人都不是大学生,在校的时候学习成绩也不好,但是他们立足社会的时候,却取得比较大的成就,做了大商人,做了银行行长,甚至做了地铁站站长。

另外读书不是万能,不读书可是万万不能,你有潜质的,但是不管怎么样你都要熬完这作为中国公民最基本的日子,即使你成绩很差,这是一定要的。

未来的日子还是需要你自己负责的,而不是你的父母,为了自己的人生去负责吧,这真的怨不得任何人。
百度网友4ef3a10db
找家教 可以补上课程 在你爸妈面前温习 让他们看到你的改观 给你鼓励 爸妈的鼓励是孩子最大的原动力 如果他们讽刺你 那心里就想着一定要做出点什么给他们看 千万别自暴自弃 最后就是衷心地警戒你 少玩点电脑 对你没什么好处 毕业了想怎么玩怎么玩 抓紧时间了啊~