我初三了,英语一点也不会,怎么办

来自天险河花见花开的信天翁
我初三的时候也一点都不会
但一直坚持补最后英语110
根据自己的落后多少,每天背50个单词以上
初中单词不多,要反复背,背一遍没用
自己买一本好语法书,认真看二到三遍
买点听力材料,每天坚持听,听力太差就先练听写,
其他的认真跟着老师走,他会针对性的复习一遍
这个时候一定要听讲!
随着英语水平的增加,给自己上阅读量,每天多做点阅读 完型,认真对答案,积累单词
但还是得靠你自觉,别人管不了你
钱晚竹凭凰
1.确定目标,我要达到怎样的水平
2.积累词汇量是基础,我们应该学着把单词放在句子里面来背,在理解了单词,理解了句子的基础上记单词而不是背单词。不提倡“死记硬背”;因为这样效率不高。
3.模仿语音语调。你光靠每天看着书本上的音标而不去说不去背的话是没有任何效果的。英语说白了就是一门语言,一定要开口说,找个学习的伴一起练习,如果有条件的话和老外聊。
4.学习英语好比一个自我克服心理障碍的过程,所以不要害羞,也不要怕出错。
坚持每天至少花30分钟来坚持学英语
侨秀英寸秋
就要中考了,建议你不要把时间都花在语法上,因为语法这个东西很需要时间去钻研,而且较难掌握。中考的英语不是很难,有关语法的题目分值不是特别大。我建议你每天多记点单词,必须强迫自己记忆,这样在阅读理解和完形填空,以及后面的写作中你会尝到很大的甜头,因为你差不多能看懂。语法到高中还可以巩固加强。多记单词,你肯定能赢~
百度网友3a441c87085
其实英语拿分很简单,
最基本的你要把初一初二的单词背过,然后重点的词组一定要背,
至于语法,掌握基本句型和必要的考点
英语不像语文,英语里基础单词很重要,决定了你填空阅读的分数,
一定要多下苦功,该背过的一定要背,书后面的单词、单元的词组背完要常复习
不用怕,只要你肯背肯复习,英语没你想象中那么难
supersuperjuni
从头开始好好学呗~~
学好英语一定要多背单词多读课文~~
不要怕吃苦不怕别人笑经过一段时间的努力一定是会学好的~
英语不好中考很吃亏滴~~加油哦