推荐几本关于 姐弟恋 小说高分悬赏!!

要求:1.不要亲姐弟!2.年龄差距不要太小!3.文笔要细腻!(最好自己看过在推上来)4.悲剧地不要!5.推荐上来的文必须都简介下!最好里面穿插点幽默啥的...最后求求大家... 要求:
1.不要亲姐弟!
2.年龄差距不要太小!
3.文笔要细腻!(最好自己看过在推上来)
4.悲剧地不要!
5.推荐上来的文必须都简介下!

最好里面穿插点幽默啥的...

最后求求大家了 一定要好看呀:(
xcream1103
《君生我已老》作者:爱爬树的鱼

女主比男主大七岁。女主乃是外表道貌岸然内在闷骚火热的白骨精。男主……不良= =!(PS:有童子问白骨精是什么意思?顾名思意:白骨精=白领骨干精英)
咳,这个故事算是……职场大龄剩女的爱情长跑史+凶猛正太养成史?

晋江文,晋江最近抽了,显示不出来的时候把地址里的www改成go就可以了。

文案:
她二十七岁那年,他球衣还未换下,丢开篮球用能点亮一百瓦灯泡的眼神将她从头打量到脚,挣扎良久,最终还是嫌弃地对哭得眼泪鼻涕齐飞的她说——
“大婶,如果你三十岁还没有嫁出去的话,我就娶你吧。”
她用着坚固的面瘫脸抓着他的衣服淡定的扇鼻涕,“为什么?”
他嘴角抽搐一下,“因为除了我之外,再也没有任何男人有勇气舍身娶你了。”
………………
言犹在耳,她早该知道,从小他就不是个安分角色。
也是在她二十七岁生日那夜,向来英明如她,竟一个不小心着了这混小子的道去

《开房吧,小辉煌》 作者:宅包
也是晋江文,这个是完本的。文风很有爱,配的图也很有爱。
女主非天然呆但偶有小白,偶有WS,仍不失为一美好女青年~
男小猪部分腹黑~
因为某些原因后来改了名,改成《开饭吧,小辉煌》 囧!

另外,如果你喜欢《君生我已老》的话,爱爬树的鱼还有一篇文《扭转乾坤之肥女翻身》说不定也会喜欢,虽然名字起得有点囧,但还是很好的文,已完结。
j670447165
我的姐姐是美女(虽然主角有其他女人,但是最爱还是他姐姐,他们不是亲的,刚开始不知道…)都市花盗(偶觉得此书最好看的地方就是最后主角和他表姐…从小把主角养大)花都猎人(也不错)PS:就是这三本了!俺看过的!都是全本!
百度网友085a9f18f
《21世纪的宋朝来客》 txt网上有完结篇。
仙亦月如
要不要电视剧的啊,可以看看白犬女王和女人不易做
小说貌似没看过
qizhufangyang
《飘香风流》条件完全符合,简介我不知道该怎么说,把作者简介给你看下:(多说句,我看小说从不看简介,我信不着。)满天的繁星,有个近似的文明,一所著名的大学里有个平凡而奇异的少年,演绎出一幕幕的不平凡…… 凡尘烟云,芸芸众生,有一位飘香的少年,一路潇洒、随意而为,不为名利,兴趣所致,挥洒人生…… 问世间情为何,