请高手帮忙翻译下!!

많은사람들이허리에약Ƹ... 많은 사람들이 허리에 약간의 통증만 느껴져도 으레 디스크를 떠올린다. 무거운 물건을 들고 이동한 후, 또는 장시간 불편한 자세로 작업을 한 후 허리가 뻐근해도 디스크라고 자가 진단을 해버린다. 이런 세태를 반영하듯 최근 병원을 찾는 사람 중 스스로 디스크 환자라고 진단을 하고 찾아오는 경우를 심심치 않게 보게 된다.

컴퓨터 사용의 증가와 이로 인한 잘못된 자세, 운동부족 등으로 성인의 60% 이상이 허리에 크고 작은 통증을 느낀다는 설문조사가 나올 정도로 허리에 크고 작은 이상이 발생하는 경우가 흔하다 보니 허리가 조금만 아파도 디스크인가하고 더럭 겁을 먹는 경우가 많다. 하지만 허리통증만큼 원인과 증상이 다양한 경우도 드물다.
되는지는 의문”이라고 경고하고 있다.

우리나라의 척추수술 건수도 급속도로 증가 추세를 보이고 있다. 실례로 건강보험연구센터가 2002년 1월~ 2005년 9월까지 척추수술 입원 건수 22만 5229건을 분석한 결과, 2002년 4만 1593건에서 2004년 6만 6933건으로 불과 2년 사이 무려 61%가 증가한 것으로 나타났다.
wntkdwjffleo
많은 사람들이 허리에 약간의 통증만 느껴져도 으레 디스크를 떠올린다.
有很多的人, 只要要不有一点的痛症, 就会自然的想起腰间盘突.

무거운 물건을 들고 이동한 후, 또는 장시간 불편한 자세로 작업을 한 후 허리가 뻐근해도 디스크라고 자가 진단을 해버린다.
手提重物移动后, 或是长时间一不方便的姿势来干活后, 腰扭了一下, 也会自己断定是腰间盘突.

이런 세태를 반영하듯 최근 병원을 찾는 사람 중 스스로 디스크 환자라고 진단을 하고 찾아오는 경우를 심심치 않게 보게 된다.
就好象这种事态, 最近来医院的人中, 也可以经常看到自己来判断为腰间盘突的患者.

컴퓨터 사용의 증가와 이로 인한 잘못된 자세, 운동부족 등으로 성인의 60% 이상이 허리에 크고 작은 통증을 느낀다는 설문조사가 나올 정도로 허리에 크고 작은 이상이 발생하는 경우가 흔하다 보니 허리가 조금만 아파도 디스크인가하고 더럭 겁을 먹는 경우가 많다.
因为使用电脑人数的增加和姿势的不正确, 运动的不足等关系, 据调查发现大约有60%的成人, 都有轻重腰痛的感觉, 这样普遍的腰痛经常发生, 所以只要是有一点的腰痛就会怀疑是腰间盘突而感到恐惧.

하지만 허리통증만큼 원인과 증상이 다양한 경우도 드물다.
但是, 腰痛的原因和症状多种多样, 情况也是罕见的.

问题补充:되는지는 의문”이라고 경고하고 있다.
警告"对可不可以有所疑问"

우리나라의 척추수술 건수도 급속도로 증가 추세를 보이고 있다.
在我国宝, 做脊椎手术的案例也有急速增加的趋势.

실례로 건강보험연구센터가 2002년 1월~ 2005년 9월까지 척추수술 입원 건수 22만 5229건을 분석한 결과, 2002년 4만 1593건에서 2004년 6만 6933건으로 불과 2년 사이 무려 61%가 증가한 것으로 나타났다.
按实例据健康研究中心来报, 从2002年1 月至2009年9月间做的脊椎手术22万5229件来分析的结果来看, 从2002年产能4万1593件到2004年的6万6933件, 不过2年间, 就发现增加了61%.
匿名用户
是跑跑卡丁车