为什么会得哮喘病

朋友得哮喘被急送医院.可是以前没有这个病.哮喘病是怎么得的呢?那天朋友有接过吻希望能详细一点,还有提供一些需要注意的事项.比如出去游玩该注意什么... 朋友得哮喘被急送医院.可是以前没有这个病.
哮喘病是怎么得的呢?
那天朋友有接过吻
希望能详细一点,还有提供一些需要注意的事项.
比如出去游玩该注意什么
动物影像馆
引起哮喘病的主要病因是呼吸道发炎,但是是什么导致炎症发生,以及为什么有人会得哮喘病而另外一些人不得哮喘病,至今人们还知之甚少。
她学情0v
哮喘是一种常见的呼吸系统疾病,是支气管哮喘的简称,属于慢性疾病,需要长时间控制。发作时气道气流受限,出现喘憋、气短、喉中哮鸣音等症状,经过治疗可以缓解上述症状,您的小孩属于早产儿,建议前往医院做系统性检查。
字幕菌新知

呼吸专家姚宏胤

成都中医肺科医院
喝酒引发哮喘 不再罕见
在一项新近的研究中,澳大利亚研究人员认同了上述判断,指出酒也是哮喘症的罪人。
关键字:喝酒引发哮喘 喝酒
在一项新近的研究中,澳大利亚研究人员认同了上述判断,指出酒也是哮喘症的罪人。在调查中,澳大利亚研究人员分析了366名西澳大利哮喘者回复的调查问卷,其中92.6%的人喝酒,33%的人回答饮酒至少激发了他们两次的哮喘发作。
饮酒人所饮的酒一般为红、白葡萄酒,通常在饮酒一小时之内即可引起哮喘反应。虽然酒精引起的哮喘发作一般是温和的,但严厉的哮喘也因此时有发生。研究进一步显示出,受喝酒影响的哮喘病人多半是女人,服用类固醇药物,相当年轻的时候就有了第哮喘发作。研究还发现了亚硫酸盐食物、阿尔匹林和某些止疼药可激发哮喘发作。
哮喘患者要戒酒,因为即使对酒精不过敏的患者,也会对其中的二氧化硫过敏,二氧化硫是酒的主要防腐剂。