威海英雄人物故事

要故事800字以上急!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 要故事 800字以上 急!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
匿名用户
容提要
烈火中永生的邱少云,舍身驱顽敌的杨春增,国际主义战士罗盛教……一个个英雄人物,一个个动人故事,一幕幕感人场景,带你经历一场场刻骨铭心的往事。
《英雄人物故事》再现了一个个鲜活的英雄人物,这些社会的精英,时代的楷模,鼓舞着我们追求那种崇高的精神境界。

目录
“空前的民族英雄”剪辫记
李大钊宁死不屈
方志敏与《可爱的中国》
夏明翰刑场赋诗
陈老总借东风
为刘胡兰报仇
战斗英雄董荐瑞
群鹰空中歼敌记
空中“猛虎”
国际主义战士罗盛教
登高英雄杨连弟
杨春增舍身驱顽敌
集体主义精社的楷模
邱少云
孙占元和他的英雄排
舍身堵枪口的黄继光
空军英雄杜凤瑞
欧阳海舍身救火车
投掷氢弹的英雄
史光柱的人生追求