谁有关于现代军人题材的电视剧、电影?

要求:一定要现代军人的,现代啊!武警的更好……请注意分类。。说明是电视剧还是电影。。。追分。。。... 要求:一定要现代军人的,现代啊!武警的更好……请注意分类。。说明是电视剧还是电影。。。追分。。。 展开
jianlu0501
武警电视剧:热带风暴(武警发展史)、中国近卫军(内武警卫)、女子特警队(内卫)、武装特警(内卫)、绝密押运(内卫)、森林武警(森林武警)、烈火警魂(森林)、绿色卫士(森林)、特勤中队(消防武警)、烈火雄心(消防)、蓝色较量(边防武警)、太阳滴血(边防)
武警电影:枪手、我的左手
云想衣橱
鹰隼大队、士兵突击、我是特种兵、战争目光、DA师、第五空间
紫年流0G
shi
nai chuan qi