电脑开机就显示温度过高怎么办?

这是开机是的仪表报告,请各位高手给点建议。。。。。主板87°C(189°F)中央处理器(CPU)30°C(86°F)Aux87°C(189°F)... 这是开机是的仪表报告,请各位高手给点建议。。。。。主板 87 °C (189 °F)
中央处理器(CPU) 30 °C (86 °F)
Aux 87 °C (189 °F)
百度网友cbc8adae4
可能是主版太热导致显卡过热(或者反过来),你先看下显卡风扇转速多少,没有自带的软件,去网上找个.
如果转速正常那说明是主版太热,要么开机箱吹,要么在机箱上装个大风扇

如果小于2000rpm的话你赶快去换风扇,显卡烧掉就得不偿失了
百度网友708e8389e
检查主板北桥/南桥散热片是否脱落,或者主板北桥/南桥散热风扇是否停转。
如果确定温度正常,散热系统正常,可以在BIOS中取消报警,报警温度是可以手动设置的。
百度网友509ca67
温度不高,正常

前面的温度是目前的温度,括号里的是可接受的最高温度,所以,温度并不高。87度那个只是个数字显示,不一定准确
豪情万万
风扇是不是坏了。
你把机器的外壳拆掉,最好清理下风扇的灰尘。
阳光歌手
这有的显示并不准确,只要电脑运行正常就没事的,散热器没事就行