上技校有出路吗

这几天我打算去上技校,学电脑了,但是不知道上技校有没有出路... 这几天我打算去上技校,学电脑了,但是不知道上技校有没有出路 展开
李明望的文库
  1. 上技校有出路。俗话说360行,行行出状元,只要自己肯努力,是金子总会发光。

  2. 技工学校简称“技校”。 技工学校与中等专业学校(中专),职业高中(职高)一样,等同于高中层次学历。技校属于国家人力资源和社会保障部主管,招生层次包括初中毕业生、高中毕业生、社会再就业人员三部分。技工学校旨在培养各类技术技能人才,值得一提中技属于于中等教育,而高技一般与等同于大专。

  3. 技工工种分有大约3类:

    1类是:焊工、汽车驾驶员、中式烹调师、中式面点师、西式烹调师、西式面点师

    2类是:车工、铣工、磨工、镗工、铸造工、锻造工、金属热处理工、冷作钣金工、装配钳工、工具钳工、锅炉设备装配工、机修钳工、汽车修理工、摩托车维修工、锅炉设备安装工、维修电工、计算机维修工、手工木工、精细木工、音响调音员、装饰装修工、管工、冷藏工、家用电子产品维修工、家用电器产品维修工、钟表维修工、办公设备维修工、计算机操作员、用户通信终端维修员、锅炉操作工

    3类是:营业员、推销员、调酒师、营养配餐员、餐厅服务员、前厅服务员、客房服务员、保健按摩师、职业指导员、物业管理员、美容师、美发师、摄影师、保育员、家政服务员、养老护理员、服装设计定制工、秘书、公关员。

fenghuoabc
你认为是出路,那就是出路,别人的出路不一定是你的出路!明白吗?也就是说。你要的答案太单纯!不是说,你学了就一定有出路,不学就没出路,这是没有标准的,完全看个人。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
上技校学门技术还是有出路的,可以通过自己的技能谋出路的,比如厨师技能,在餐饮行业有所作为,不断的提升技能,成为技能型人才,也可以发展自己的餐饮事业。
员良那冰珍
其实技校好事蛮好的啊!现在的大学基本上普及,再说了,在社会上从业后主要看的还是工作经验和实践能力。文聘都是其次的了
孙娃娃1号

可以!