和女友一起住店,第一次,该注意什么,我去找她,她说会先定好房间的,其实有点紧张

JQ0605007
我觉得主要是要住好一点的店,起码是宾馆,干净是第一位,床么一张两张都可以的,最主要是要干净,然后最好有洗澡的地方。楼上说的都比较色,我说的是一般的情况下,你们可以买点东西吃吃,抱着一起看电视,呵呵。。。。。。感觉很好的。不要老想着怎样怎样做,那种事情你第一次很难到手,主要是让你们都感到很幸福,很开心。还有就是:晚上睡觉别让女友冷着了。我以前跟女友住外面晚上睡觉老是跟她抢被子。。。。哎。。。要说你要是想那个的话,我觉得不太可能吧。除非你女友以前。。过。如果第一次,我觉得还是不要随意动得好。当然,抱抱、亲亲、甚至小。。也是可以的。具体看你本事了。别太过了
匿名用户
双人间一般说的就是两张单床啦.你到了宾馆就说要大床房,大床房其实就是双人床。标间一般是两张床,有的甚至是三张床了。你就要大床房就O了,还有,有的宾馆有特惠房,也是大床的,就是房间里没有窗,如果你是晚上入住其实有窗没窗的不重要了,可以节省50快钱左右。。。 建议你去驿家365,或者如家,大床房200左右。个人感觉驿家365比如家的房子宽敞一些
补充下,不用带洗漱用品啦,都有准备,连安全套都有啦,不过牙膏牙刷毛巾啥的都是免费的,安全套你打开后是要付费滴

ps 再给你补充一下吧,如果你住120的话,我建议你住149的特惠房,只多不到三十,毕竟是第一次住,住稍微好一点的吧,又不是常住,30也不多,稍微省省就出来了!如果你住80到120之间的,100的宾馆也都有洗漱用品了,一次性的那种,牙刷牙膏都有,还有洗发水之类的,不用带,梳子也有,毛巾也有。套套是不送滴,你如果不打开就不收费,打开了是要收费的。还有就是你一定要多带一些钱,因为你住宾馆是要押金滴,一般是押100块,等你退房的时候再退给你。记得带身份证啊,你俩都得带,国庆期间查的比较严。我一共补充了三次了,好累啊,分给我哦,嘿嘿。。。
百度网友a634b0a
注意店里的卫生!记得洗澡,如果不在安全期记得带套
Yuhoofluing
安全最重要啊,记得要带套!然后就是放松+享受了.O(∩_∩)O哈哈哈~
赵任宇
心细胆大脸皮厚
一定要带套(不想结婚的话)
检查房间,不要被偷拍
最好喝点红酒
完事后不要立马睡觉,安抚你女友,说点甜言蜜语