关于51单片机内部存储器

51单片机的内部存储空间是怎样分配的?... 51单片机的内部存储空间是怎样分配的? 展开
tmq0201
51单片机内部分数据存储器和程序存储器,数据存储器分配如:00H~1FH 为四个工作寄存器区、20H~2FH为位寻址区、30H~7FH为一般RAM区、80H~FFH为特殊功能寄存器区。内部程序存储器分配是0000H~0FFFH。1000H~FFFFH为外部程序存储器。但别忘了当访问内部程序存储器时EA一定要接高电平。当EA为低电平时,单片机会全部访问外部程序存储器。
一万光年MEGn0
RAM还是ROM ?
百度网友36c8ebb
ROM/RAM?
普通51/增强型51?
这些数据手册上面写得很清楚了
cxtldh
看看相关的书吧,有详细解释,要不百度一下也行.