求一部关于猩猩的科幻电影

很久以前看的一部外国电影。里面有几个猩猩是人扮演的造型和人很像。就像《人猿星球》的模样不过服装不是古代的。只记得是四个猩猩懂人类语言还会开飞机,后被逮住关在笼子里,其中被... 很久以前看的一部外国电影。里面有几个猩猩是人扮演的造型和人很像。就像《人猿星球》的模样不过服装不是古代的。只记得是四个猩猩懂人类语言还会开飞机,后被逮住关在笼子里,其中被邻笼的黑猩猩杀死了一只,还有一只雌性的黑猩猩是心理学家。科学家在天花板挂香蕉,用积木测试他们的智商,他们累好积木,而没拿香蕉。还和科学家交谈。
就记得这么多情节了。一直想知道是什么电影。找了好久也没找到。谢了。下面这些都不是
神偷小猩猩 巨猩乔阳 Mookie 特异功能猩球人 全能猩猩 开心乐园 雾锁危情 X计划 人猿星球 调皮小子闯火星 新火箭人 本能反应 人猿特工 金刚
不是老版的人猿星球哦,
匿名用户
老版的人猿星球,和小说差不多
无甑釜煮芋
老版人猿星球
巫思
我靠,你能列出这么多不是的电影
说明你是电影老鸟级人物。
我没有理由会知道这电影名字。
百度网友9a2dc9948
《金刚》