动画片<西游记>产地韩国,它的主题曲叫什么?

在此片中,孙悟空玩滑板,用双节棍,猪八戒玩机枪骑摩托,沙僧开汽车搞大炮,韩国人的西游记真是莫名其妙。至今我还记得孙悟空的变形咒语:几个几个察克察克察克察克,变!就是哪个主... 在此片中,孙悟空玩滑板,用双节棍,猪八戒玩机枪骑摩托,沙僧开汽车搞大炮,韩国人的西游记真是莫名其妙。至今我还记得孙悟空的变形咒语:几个几个察克察克察克察克,变!
就是哪个主题曲叫什么,在哪能找到
我记得那里面是这样唱的,几格几格扎格扎格着格着格着,几格几格扎格扎格着格着格着....
笑面狗
动画片<西游记>产地韩国,它的主题曲叫:치키치키 챠카챠카

歌名:치키치키 챠카챠카
所属专辑:김수철 어린이 노래집
演唱者:김수철
唱片公司:한국음원제작자협회
发行时间:1995年05月05日
歌词:
치키치키차카차카초코초코촉 (x2)
나쁜 짓을 하면은
치키치키차카차카초코초코촉 (x2)
우리에게 들키지

밤에도 낮에도 느낄 수 있는
눈과 귀가 있다네
우리들의 마음엔

치키치키차카차카초코초코촉 (x2)
어려운 세상이지만
치키치키차카차카초코초코촉 (x2)
사랑하며 살아요

치키치키차카차카초코초코촉 (x2)
거짓말을 하면은
치키치키차카차카초코초코촉 (x2)
진실은 확인되지

감춰도 시간은 우리들에게
항상 얘기 한다네
이세상 모든일을

치키치키차카차카초코초코촉 (x2)
사랑하며 살면은
치키치키차카차카초코초코촉 (x2)
평화는 올거야
lqingri
哈哈让我想起童年!
猪八戒 拿火箭筒
沙僧的武器是 打10下就爆炸的锤子 而且沙僧耳朵不好
唐僧 开汽车 手里有 对付怪物的 符咒 找对针对怪物的符咒一贴怪物身上就不动了 韩国1990年出品的
创造了43%的 收视率 韩国KBS电视台 推出了4部
在中国放的是 第一部
http://blog.naver.com/tk32189?Redirect=Log&logNo=70007410645&vid=1000750472
第一第2部的 开头动画
百度网友614ac52b5
楼上这位朋友 你可能没有看过LZ说的这个片子 这个片子确实是韩国出的 记得小时候看很好玩的 不过主题曲还真不知道 找到再发上来了

找到了 新编西游记片头动画 这个片头曲子应该就是你要找的吧

用快车 迅雷都可以下 也可以直接复制地址 然后用Windows Media Player 在线看 很快的
mms://221.174.16.51/aeeboo/AeebooUploadFiles17001_25000/schkid/新编西游记片头动画.wmv
友傲冬B1
我记得看过袄~~

可是主题曲忘了
yeon3527
我小时候也看过的,很好看,与楼主同求