坦克模型履带问题

小弟最近买了个小号手1:35的M1A1坦克模型,因为是初次制作,发现关于车子的履带部分,说明书讲的很模糊,不知道该怎么做,在网上也没有找到相应的制作方法,只是大体知道了关... 小弟最近买了个小号手1:35的M1A1坦克模型,因为是初次制作,发现关于车子的履带部分,说明书讲的很模糊,不知道该怎么做,在网上也没有找到相应的制作方法,只是大体知道了关于拼接履带和橡胶履带,小弟用自带的橡胶履带套上发现不是特别合适,拼接的又不知道怎么制作,请各位大哥指点一下,先谢过了,这是两种履带的图片~~
不怕麻烦,小弟想做得精致一些,目前的疑惑就是两种履带各应该怎么用,三楼的哥们说“装在”,小弟想请问一下,装在是什么意思?整个履带式一体的么,网上有说用铁丝连接的,是连接整个拼接履带么?还是把拼接履带和橡胶履带连接起来?
suzuki85
橡胶履带是有接头的,直接用就行
最麻烦的是全拼装履带,但是效果最逼真的也是拼装履带,买过小号手的1:35装甲车。
第一步:先在桌面上放上一长条的透明胶带,有胶的一面向上。
第二步:把拼装的履带全部剪下来,排列在透明胶带上,衔接处连接好。
第三步:用胶水涂抹履带衔接处,等到一半干了后,给战车上履带,然后定型。全部干了后就成型了。
小号手的1:35M1A1给了两种履带,你选择其中一种给战车安装,建议初级者用橡胶履带,如果很熟练了在用拼装履带。但是拼装履带如果不上色,很难看。
还有什么关于模型的问题,直接给我留言,我也爱玩模型。主要是田宫和长谷川的。
eagledynamics
这个我有,具体的塑胶履带拼接方法,三楼已经讲了,其实橡胶履带是为了作为电动模型用的软履带,塑胶履带是作为观赏模型用的硬履带,所以硬履带可以直接粘上去,注意位置的准确性就可以了,用哪种履带就看你要那种效果了,毫无疑问,塑胶履带更美观,因为橡胶履带在裙板里的会凸起来。不过据我经验,橡胶履带在装上去一段时间后会自动适应形状,也还不错。
匿名用户
把拼接履带减下来 单片的装在诱导轮位置和主动轮的位置 长的装在负重轮的位置
百度网友8a5a46b827
q55146974 我哥们 模型专家 验证 模型迷
他的空间就有做好的坦克模型
cbscbs100
拼接的很麻烦