小学读成都七中嘉祥外国语学校怎样? 5

想尽可能多地了解这个学校,特别是小学。小学也必须要住校吗?太小了住校可能不太好吧?教学质量怎样呢?老师和蔼吗?教学方式生动灵活吗?孩子在学校感觉快乐吗?校风好吗?需要提前... 想尽可能多地了解这个学校,特别是小学。小学也必须要住校吗?太小了住校可能不太好吧?教学质量怎样呢?老师和蔼吗?教学方式生动灵活吗?孩子在学校感觉快乐吗?校风好吗?需要提前多久去报名呢?费用是怎样的呢?一个班多少孩子呢?等等情况,希望有熟悉的朋友帮助解答,万分感谢。
" 深圳人求助",谢谢你的热心,不过现在住校的学校很多的,小学住校也很多。我其实不希望孩子住校,但是如果我看上的学校又必须住校,那我就要面临选择了。很为难。
我希望孩子可以尽量地发挥自已的特长,充分体现创造力,而不是一个考试机器。我更注重孩子能力和综合素质的发展,比如自信快乐的性格,自觉自律,有上进心,有健康的人生观。。等等。。。
To_be_or_no
楼主阿姨/叔叔: 嘉祥的教育质量以及对学生素质方面的培养您完全不用担心 只是我个人认为嘉祥相比之下较注重数学 我当初本来想读嘉祥 但我数学不太好 就去了成外 您的孩子以后若想出国留学 读我们成外附小也是个很不错的选择;一个班可能四 五十个人吧;至于费用:学费好像20000元/期 加上杂费等可能一学期得3万;因为嘉祥是私立学校 住校是肯定的 但您若经济宽裕可在附近买一套房子让您的孩子走读 嗯我觉得住校挺好的 可以培养您孩子的自理能力 让他/她的日常生活很有规律性 我们班有几个同学幼儿园就在住校 只是刚开始会有些不适应 但集体生活对孩子真的有很大好处. 希望以上能对您有所帮助. :-)

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

侯敏昔惜文
学校十分棒,但必须住校,不过因为管理好,校风好,小学住校也没事。教学质量特好,老师还不错,传言说那里学生压力大,但那里的学生一大半都认为压力不大,挺快乐的。报名的时间要自己去咨询,大概在4至5月份,小学一个班40几个人,不多不少。
学校开设选修课、活动课四十多门如数学提高班、英语提高班、物理提高班等,成立了合唱团、管弦乐团,舞蹈队、网球队、排球队、健美操队、羽毛球队、乒乓球队、田径队等,并对特长生实行导师制。
(至少中学部是这样的,我的朋友在小学部读书,她是这样给我说的)
感谢生命中有你28
这是贵族学校,教学相当好,费用可能一年一万………
我是很好的师范本科生毕业的,教学生的有些是我的同学----很优秀的同学……
教学方面完全放心……
住校?应该不会吧,出了问题,学校愿意负责吗?他不会那么傻,规定这一条吧……
-------------------------------------------------------------------
楼主,你的愿望在中国是不可能实现的,只要“高考”这个指挥棒不动摇,中国永远只有应试教育……我是教师,深刻地明白这一点……
并且,在中国,只要孩子的成绩不好,绝对无法在外人面前抬头,除非他爸妈很厉害,让他啃老养他一辈子……何况,在中国,成绩好,干什么都自信,孩子也要聪明一点,没什么坏处,我就是成绩很好的孩子,毕业出来,不会让父母操一点的心;但是我以前的同学,只要成绩不好,考不上好的大学,逐渐被中国企业体制淘汰的大专生就是一个例子……
你可以送孩子去国外读书吧,近一点的是:澳洲、新加坡。远一点的:加拿大、美国;还有些欧洲国家的教育也很好……
不知道_108
小学可以走读,教学质量很好(我就是嘉祥的)老师都还和蔼,教学方式很灵活,我们都久得很快乐,校风不太好,学校网址上有报名的时间,费用很高!
笨猪是我侄子
还不错,就是贵