英语高手帮帮忙,拜托了各位!!!

我们要写一篇100-150字的作文。题目是:Schouldberestricted,becauseoftheenvironment。请问这要怎么写呢?麻烦各位提点意见,就... 我们要写一篇100-150字的作文。题目是: Schould be restricted ,because of the environment。
请问这要怎么写呢?麻烦各位提点意见,就是列几个要写的要点(最好是英文的)。拜托了~~~~
麻烦帮写一篇行吗?
历鸿德u8
1.地球现在的环境很糟糕
比如the dirty river, the gery sky等等

2.糟糕的环境引起了一系列的灾难
举例说明,如 泥石流、酸雨等等

3.为了地球,也为了我们人类自己,我们应该受到限制

4.我们该如何保护环境

⊙﹏⊙b汗 这两天稍微有点忙
你什么时候需要这篇作文?
我英语不咋地啊,能帮就尽量帮你。