问问东莞的铁路交通 100

一同学上了东莞的大学~又因为有很严重的晕车问题所以想了解下从广东省南部(湛江或者雷州)去东莞的铁路东莞火车站的位置及去南博学院所必须坐的公交车等若有时间再说说东莞市内的交... 一同学上了东莞的大学~又因为有很严重的晕车问题
所以想了解下从广东省南部(湛江或者雷州)去东莞的铁路
东莞火车站的位置及去南博学院所必须坐的公交车等
若有时间再说说东莞市内的交通
烦请各位详细回答~合适的100分拿走
请大家别再发茂名去东莞的路线~我要知道的是从湛江或者雷州去!
还要是铁路的
可中林
1、东莞南博职业技术学院位于东莞市南城区绿色世界城市公园之中。
2、从广东省湛江去东莞的铁路行程465 公里,行车时间6小时31分钟。
3、由 茂名 → 东莞东 可乘坐车次:K229/K232 次 昆明——厦门(快速)茂名发车时间:16:09 东莞东到站时间:22:32
硬席票价:43 元 软席票价:73 元
硬卧上铺:78 元 硬卧中铺:81 元
硬卧下铺:84 元
软卧上铺:127 元 软卧下铺:133 元
4、东莞火车站的位于东莞市常平镇,距离南博学院约30公里。
5、东莞东下火车后,火车站对面坐到区域公交车72路(常平——市区)到东泰花园南(南城区长泰路)落车,再转乘城巴10路车至西湖乐园(南博学院)。
百度网友f8b603d
湛江或者雷州没有到东莞的客运列车。下面是茂名到东莞东的
车次,看看能不能帮到你

K229/K232 次 昆明 - 厦门 快速
茂名 到 东莞东耗时:6小时31分钟 茂名 到 东莞东距离:465 公里
硬席票价:43 元 软席票价:73 元
硬卧上铺:78 元 硬卧中铺:81 元
硬卧下铺:84 元
软卧上铺:127 元 软卧下铺:133 元
由 茂名 → 东莞东
茂名发车时间:16:09 东莞东到站时间:22:32

东莞东下车后,火车站对面坐到东莞市区的公共汽车,票价10元到汽车总站再转乘到南博学院的城巴,投币票价2元
百度网友cce1603ed
K229/K232 次 昆明 - 厦门 快速
茂名 到 东莞东耗时:6小时31分钟 茂名 到 东莞东距离:465 公里
硬席票价:43 元 软席票价:73 元
硬卧上铺:78 元 硬卧中铺:81 元
硬卧下铺:84 元
软卧上铺:127 元 软卧下铺:133 元
由 茂名 → 东莞东
茂名发车时间:16:09 东莞东到站时间:22:32

东莞东下车后,火车站对面坐到东莞市区的公共汽车,票价10元到万江汽车总站再转乘到南博学院的城巴,投币票价2元。
kafra0
你可以打电话到火车站问啊,不是更清楚吗?~!
尹以为荣
从雷州坐车到茂名再转.