推荐些比较温暖的电影 100

近来心情低迷失落,请大家推荐几部比较温暖的电影来看看,要求:别是悲剧结局,剧情好,别无聊的让人睡过去,情调别压抑,别整部剧不知所谓,最好能让人可以开怀一笑,当然我要的不是... 近来心情低迷失落,请大家推荐几部比较温暖的电影来看看,要求:别是悲剧结局,剧情好,别无聊的让人睡过去,情调别压抑,别整部剧不知所谓,最好能让人可以开怀一笑,当然我要的不是硬生生的喜剧...

相信大家知道温暖的含义,不用赘述了。

抛玉引玉,我先说部感觉很不错的给人温暖感觉的电影:初恋50次

大家帮忙快些推荐吧,我想尽快挨过这折磨人的时间.
最好是轻松一点的氛围 求精不求多
百度网友80818ff
首推《恋爱假期》,还有《纽约时刻》、《K歌情人》、《独家新闻》、《牛仔裤的夏天》、《睡前故事》、《灰姑娘的玻璃手机》、《物质女孩》
还有我很喜欢歌舞剧,很适合低落的时候看《妈妈咪呀》、《歌舞青春》
不知道YDT60
推荐梅格 瑞恩的《隔世情缘》, 金凯瑞的《冒牌天神》,嘿嘿,看看他是怎么倒霉的。休格兰特的《K歌情人》。《真爱之吻》也不错。
scailei
介绍点得奥斯卡奖的剧情片

闻香识女人(阿尔,怕西罗)

雨人(汤母,克鲁斯)

死亡诗杜(罗兵什么的)

感觉楼主跟本人性格差不多,我介绍你部给你,看合不合你胃口

暮光之城

邻家女孩

不知不觉爱上你
百度网友1544c6c50
心情低落的时候推荐你看一些温情的片子
i am sam (一部很好的电影)
以怒制怒 (轻喜剧)
非常完美 (虽然我不太喜欢主演 但是片子不错)

美剧温情片很多的
烟儿梦秋
恋恋笔记本 上帝也疯狂 生活多美好 It's a Wonderful Life
冰河世纪3 遗愿清单