联想电脑全是自己生产零部件吗。

我看了一台联想的台式机,销售人员告诉我说都是联想自己的产品,什么什么好,是真的吗,反正联想现在牌子是很响,产品应该没有问题吧。... 我看了一台联想的台式机,销售人员告诉我说都是联想自己的产品,什么什么好,是真的吗,反正联想现在牌子是很响,产品应该没有问题吧。 展开
Hx魂
当然不是 比如三星的内存 LG的显示器 西数的硬盘
盛世更需重典
联想是最大的组装机厂商!!!!
联想做的就是售后和一些软件!!!
百度网友741f7bb2c
不是!
帐号已注销
用 鲁大师(原Z武器),检测硬件,品牌,型号,生产时间都有。
勇敢的小朋友
绝对不可能~