什么是飞信,飞信的优点?

慈皖容92
什么是飞信?
飞信是中国移动推出的一项业务,可以实现即时消息、短信、语音、GPRS等多种通信方式,保证用户永不离线。实现无缝链接的多端信息接收,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通。

官方网址 http://www.fetion.com.cn/

关于飞信
飞信是中国移动推出的“综合通信服务”,即融合语音(IVR)、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态(完全实时、准实时和非实时)的客户通信需求,实现互联网和移动网间的无缝通信服务。

飞信不但可以免费从PC给手机发短信,而且不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,并享受超低语聊资费。

飞信实现无缝链接的多端信息接收,MP3、图片和普通OFFICE文件都能随时随地任意传输,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通,工作效率高,快乐齐分享!

飞信还具备防骚扰功能,只有对方被您授权为好友时,才能与您进行通话和短信,安全又方便。

最后,飞信为您提供 7*24小时不间断服务,让您享受最贴心的关怀。有什么问题需要帮助?请随时拨打10086进行咨询。

飞信特性多终端登录永不离线 飞信全面支持手机和电脑的多终端登录以及应用时的任意切换,保证用户的永不离线。实现无缝链接的多端信息接收,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通。 免费短信发送 好友如果不在线,信息将以短信形式自动转发到对方手机上,保证信息及时到达不丢失。从PC给飞信好友可以免费便捷的发手机短信!快捷群发功能一键OK! 语音群聊超低资费 飞信不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,还可以支持多达8人的同时在线会议。不计市话和长途,无论主叫被叫,早8:00到18:00每分钟0.25元;晚18:00到次日早8:00每分钟0.15元;漫游费率每分钟0.5元 文件互传精彩共享 飞信能满足手机和电脑之间更多休闲和商务的多边应用需求,MP3、图片和普通OFFICE文件都能随时随地任意传输,工作效率高,快乐齐分享! 有效防扰安全沟通 飞信具备防骚扰功能,当被用户授权为好友时,才可与对方进行通话和发送短信。网络交易、集体派对、网友聚会......不用手机号只用飞信号,随时随地即联即通,安全又方便! 7x24小时客服 与其它即时通信产品不同,飞信将为您提供 7*24小时不间断服务,让您享受最贴心的关怀。有什么问题需要帮助?请随时拨打10086进行咨询。
老猫养基日记

飞信介绍:飞信是中国移动的综合通信服务,是融合语音(IVR)、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态(完全实时的语音服务、准实时的文字和小数据量通信服务、非实时的通信服务)的客户通信需求,实现互联网、移动互联网和移动网间的无缝通信服务。
飞信的优点:飞信不但可以免费从PC给手机发短信,而且不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,并享受超低语聊资费。登录飞信手机客户端,随时随地与好友聊天,无限发送免费短信,加入多方语音通话,手机畅享飞信移动新生活,无缝沟通、永不离线!首次使用时,可以在电脑上或是手机上注册开通使用。
儒晖财税咨询有限公司
您好,如果您是江苏移动客户,飞信是中国移动推出的“综合通信服务”,即融合语音(IVR)、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态(完全实时、准实时和非实时)的客户通信需求,实现互联网和移动网间的无缝通信服务。中国移动飞信有以下优点:

多终端登录永不离线

飞信全面支持手机和电脑的多终端登录以及应用时的任意切换,保证客户的永不离线。实现无缝连接的多端信息接收,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通。 免费短信发送

好友如果不在线,信息将以短信形式自动转发到对方手机上,保证信息及时到达不丢失。从PC给移动飞信好友可以免费便捷的发手机短信!快捷群发功能一键OK! 语音群聊超低资费

飞信不受任何限制,能够随时随地与好友开始多人电话,还可以支持多达8人的同时在线会议。不计市话和长途,无论主叫被叫,早8:00到晚18:00每分钟0.25元;晚18:00到次日早8:00每分钟0.15元;国内漫游费每分钟0.5元。

文件互传精彩共享

飞信能满足手机和电脑之间更多休闲和商务的多边应用需求,MP3、图片和普通OFFICE文件都能随时随地任意传输,工作效率高,快乐齐分享!

有效防扰安全沟通

飞信具备防骚扰功能,当被客户授权为好友时,才可与对方进行通话和发送短信。网络交易、集体派对、网友聚会......不用手机号只用飞信号,随时随地即联即通,安全又方便!

7×24小时客服

与其它即时通信产品不同,飞信将为您提供7×24小时不间断服务,让您享受最贴心的关怀。有什么问题需要帮助?请随时拨打10086进行咨询。

仅供参考,感谢您使用中国移动通信。
百度网友e34c852b7
飞信是移动推出的 只能加移动用户为好友 给对方发信息免费 对方回复按普通短信算 开通没有业务费 开通接可以免费使用 如果你是智能手机 飞信也能安装在手机上 限移动用户使用
北京移动精英
您好,飞信业务是中国移动为客户提供的综合通信服务,即融合短信、手机上网、语音(IVR)等多种通信方式,覆盖三种不同形态的客户通信需求,实现短信、在线消息、多人电话(原飞信语聊)、彩铃、网上营业厅、文件共享等多种通信业务和服务的整合。

除具备聊天软件的基本功能外,飞信可以通过PC、手机客户端、WAP、WEB等多种终端登录,实现PC和PC、PC和手机的即时互通,保证客户能够实现永不离线的状态。

请参考,谢谢。