常用的flash软件有哪些?

RT,老妈想学flash,哪些flash软件比较容易上手!... RT,老妈想学flash,哪些flash软件比较容易上手! 展开
威武的农民
Flash是最主要的,一般新手就用Flash开始就行了。但是也有很多傻瓜式的特效软件,比如做相册就有Flash相册制作大师,做文字特效可以用FlaX,还有SwishMax等等。但比起Flash自由度就降低很多。如果做了高等开发,你会涉及到FlashDevelop、FlexBuilder、AIR等等高级开发、辅助开发工具。如果会涉及到AS编程,建议从Flash9版本学起,因为之前的AS2和AS3已经有了很大的区别。如果不涉及AS编程,那就随意选用一个都行。
AiPPT
九安波9y
FLASH本身就是软件啊- -
FLASH做出来的动画叫FLASH动画
百度网友ea25fc5
FLASH本来就是一个软件,如果要说版本的话,真的好多。好用呢FLASH8还是很好用的。
如果你是问辅助软件的话建议你用Swishmax这个软件里面有好多的效果可以直接套用
sgnwy0
好我来告诉你 现在的falsh制作软件有以下几种
ADOBE FLASH CS2 /ADOBE FLASH CS3 /FLASHMX2004/FLASH 8.0
辅助制作软件有swishmax 这些都是专业制作FLASH软件 如果说好用的话 建议ADOBE FLASH CS3或FLASH8.0 辅助是用swishmax 他们对应有相关的视频教程 你可以到金鹰教程网下载
赖湉郭照
dreamweaver
用来把flash制作的动画发布到网页上
photoshop/fireworks
用来为flash处理位图图像
flex
builder(现改名为flash
builder)
flash的“编程版”
flash
catalyst
即将发布的一款flash制作软件
能让flash设计人员方便得进行交互开发
此外你一定要把3D和flash扯上关系的话
那就是maya
/3ds
max
利用网上开源flash
3D引擎(如sandy/pv3d/away3d)
能够在flash里导入3D模型