人体常识

为什么我长不高,长不大。我今年也已经二十岁了,可是还是长着孩子脸,身高才一米七,体重还不到一百斤。是什么原因,要不要到医院去做个身体检查?... 为什么我长不高,长不大。我今年也已经二十岁了,可是还是长着孩子脸,身高才一米七,体重还不到一百斤。是什么原因,要不要到医院去做个身体检查? 展开
原泰山
你发育正常,没有什么病,更不需要到医院检查。
百度网友aebfa662a
如果自己身体觉得没事就很正常,但是还要到医院去看看吧。
ぐ沉淀ら
身高正常,脸是娃娃脸 没什么奇怪的 不必大惊小怪
有些人三十多了还是娃娃脸呢 却没你高
不信?看看娃娃脸的明星们 如林志颖 看看他几岁了
娃娃脸不显老 有什么不好
不代表有毛病 知道吗
匿名用户
很可能是遗传。

建议测测骨龄。

参考资料: 自己总结

我也是娃娃脸, 总人问我十几,都二十三了, 不过我还是比较胖一点,一米七零,一百三十斤。
经常锻炼一下就行拉
人的成就不在于长相----这是真理
你以后慢慢就会明白的